В Этой Статье
-
Что делает вино сладким?
-
Сладкие Красные Вина
-
Сладкие Белые Вина
-
Сладкий десерт и ледяные вина
-
Сладкое Крепленое Десертное Вино
Сладкие вина имеют уникальные следующее. Какой Глазастик сладкий вино в их цукаты-введение в мир вина, как лакомый путь от сладких, газированных напитков с разными вкусами на линии сухой регионально-стиле красного и белого вина. Другие предпочитают насыщенный вкус (и часто слаще стили) крепленое вино, будь то порт или РХ-под хереса, а после ужина можно лечить с сильная сыром и различными десертами.
Что делает вино сладким?
Вино оказывается сладким из-за его остаточного сахара (РС) содержание. Когда виноград привозят из урожая, они измельчаются, а затем подвергается ферментации. Во время брожения сахар превращается в спирт с помощью дрожжей. Если брожение прекращается до полного преобразования сахара в спирт, часть сахара будет находиться в вине, отсюда и термин «остаточный сахар». Очевидно, чем больше остаточного сахара в вине, тем слаще будет вино.
Сладкие Красные Вина
В то время как сладкие красные вина, конечно, реже, чем сладкие белые вина, они доступны.
- Портвейн: портвейн, пожалуй, самое известное сладкое вино, изготовленное из красного винограда. Далее, существуют десертные вина производят из красных сортов винограда с более высоким уровнем остаточного сахара и сладкого, профиль елейным.
- Ледяное вино: лед вино изготовлено из красного винограда (часто такси, Франк), хотя они могут быть немного сложнее найти. Scout для Иннискиллин «ледяного» вина на основе кабины франка к вкусно, сладкое красное вино, угощение.
- Региональные красные с оттенком сладкого: Германии Дорнфельдер и Италии Ламбруско легче-здоровых красных, что может через несколько сладкий на вкус. Как и в шипучих обращение Бракетто—в Италии красное десертное-стиль вина несли меньше алкоголя и более сладкий авансом. Попробовать Физз 56 игристое вино для популярного Бракетто.
- Сладкий Шираз: Ищу хорошо-распределенных, бумажник-дружественных сладкое красное вино? Проверить банку варенья сладкий ЮАР Шираз является фаворитом в сладком категория красное вино.
Сладкие Белые Вина
Сладкие белые вина гораздо чаще и значительно легче найти, чем слаще стиле красных вин.
- Рислинг: первая остановка на большинство походов к сладкие белые вина начинается в Германии с рислингом. На основе Рислинга винограда, эти вина могут быть изготовлены в сухой, сухой и очень сладкий стили, тем слаще стиля является то, что потребители, как правило, наиболее знакомы.
- Москато: родом из Пьемонта, и построен на винограда Мускат семьи, это белое вино продолжает набирать обороты как «идти к» белые сладкие вина энтузиастов. Легким телом, иногда показывая spritzy блеск и всегда носить сахар, Мускат любителей насладиться удивительным ароматов и вкусом радости это хорошо любил вино.
- Сотерн: рядом остановки на тропе сладкие белые вина часто включают ледяное вино и позднего урожая стили, такие как Сотерн. Престижные Бордо десертные вина изготавливаются из сортов Совиньон Блан и Семильон винограда, которые пострадали от серой гнили, дружелюбный гриб, сосредоточиться врожденная сахаров винограда.
- Ледяные вина это по-настоящему уникальный, десертное вино, изготовленное из винограда, который был заморожен на лозе, а затем ферментируют. Возникнув в Германии и достиг звездного статуса в Канаде, ледяное вино является одним из самых сладких вин, ведь сахар винограда очень хорошо сосредоточены, как виноград вымерзает.
Лучшие идеи для сладких десертных и ледяные вина
Для тех, кто ищет вкусное десертное вино найти, что будет пара хорошо с большим разнообразием любимых фруктов, сливок или десертами на основе шоколада (или выступать в качестве десерта себя), проверьте наши лучшие вина считает, что ложь отчетливо сладкого винограда, классический десерт и ледяные вина.
Лучшие идеи для сладких крепленых десертных вин
Крепленые вина-это необычный класс вино, что предлагает богатство, возраст и класс, чтобы многие десерты и богатую пищу избранное. Хотя не все крепленые вина выполнены в сладком стиле, многие из них. Однако самым известным крепленое, сладкое вино руками-это порт. Если слаще крепкого вина, затем нейтральный виноградный спирт обычно добавляют в первые полтора дня брожения. После этого дополнительного алкоголя добавляется еще базовое вино, дрожжи прекращает преобразование сахара в алкоголь и все остальные виноградного сахара осталось в вине, как остаточный сахар.