Подсказки на таро
 
Дом Домашние заготовкиЗаготовки из ягод и фруктов Сладкие блинчики с крем — эмпанадас де лече

Сладкие блинчики с крем — эмпанадас де лече

от admin

Sweet Cream Empanadas - Empanadas de Leche

  • Итого:
    90 мин.

  • ДКП:
    75 мин.

  • Кука:
    15 мин.

  • Выход:
    24 порций

Принципов питания (на порцию)
181 Калорий
10г Жир
20г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 24 порции
Количество на порцию
Калорий 181
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 10г 13%
Насыщенные жиры 6г 29%
Холестерин 58mg 19%
118mg натрия 5%
Всего углеводов 20г 7%
Пищевые волокна 1г 3%
Белка 3г
37mg кальция 3%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Эти сладкие блинчики с мясом являются специальности Гватемалы, и они особенно популярны во время Семана Санта (за неделю до Пасхи).

Тесто для Эти необычные блинчики с мясом сделаны с очень мелкой кукурузной муки и муки, а начинка с корицей и ванильный заварной крем-как кондитерское изделие под названием майор Де Лече.

Manjar де лече (не путать с дульсе де лече) также в качестве десерта в своем собственном праве и может быть использована для того чтобы заполнить другие кондитерские изделия. Torrejas, чучело версии французского тоста, который популярен во время Рождества в Гватемале, часто заполнены с майором де лече.

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана очень мелкой кукурузной муки (кукурузной муки)
  • 1 1/2 чашки муки общего назначения
  • 2/3 чашки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 2 палочки сливочного масла (8 унций)
  • 3 яйца
  • Опционально: 1 ч. л. аннато порошок (или заменить красный пищевой краситель)
  • 1/4 чашки сахара
  • 1 1/4 чашки цельного молока (разделить)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чайной ложки Молотая корица
  • Дополнительно: 1/4 стакана изюма
  • 1/4 чашки сахарной пудры (для присыпки; более или менее по мере необходимости)

Шаги, чтобы сделать это

Сделать тесто для блинчиков с мясом:


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Поместить муку, кукурузную муку, сахар, соль, разрыхлитель и соду в большой миске и хорошо перемешать. Нарежьте масло 1/2 дюймовые части и добавить его в сухие ингредиенты. Перемешать с резаком печенья или 2 ножами, пока масло добавляют в сухие ингредиенты и смесь рассыпчатая. (Вы можете сделать это в кухонном комбайне — коротко пульс, пока смесь не станет рассыпчатой).


  3. Место 1 столовую ложку воды в небольшой миске и перемешать в аннато порошок (или добавьте несколько капель красный пищевой краситель). Добавить яйца в миску и хорошо перемешать.


  4. Добавить яичную смесь в сухие ингредиенты частями, смешивая после каждого добавления, пока все начинает складываться как лохматое тесто. Аккуратно замесить смесь, добавить яичную смесь, если необходимо, пока вы не иметь гладкую тесто. (Тесто должно быть достаточно сплоченной, чтобы раскатывать, но не слишком липким.)


  5. Заверните тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.


Сделать начинку:


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Поместите кукурузный крахмал в миску. Постепенно взбейте 1 стакан молока на крахмале. Добавить яйцо и соль и хорошо перемешать. Отложите в сторону.


  3. Положите сахар, 1/4 стакана молока и 1 столовую ложку сливочного масла в маленькой кастрюльке. Доведите до кипения.


  4. Как только смесь будет кипеть и сахар растворится, постепенно взбейте молоко/смесь кукурузного крахмала в кастрюлю, постоянно помешивая. Продолжать готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Варить одну минуту дольше, энергично помешивая, затем снять с огня.


  5. Взбейте в ванили, корицу и изюм (Если используете).


  6. Поместите пудинг в миску и накрыть полиэтиленовой пленкой непосредственно на поверхности пудинга. Охладить в течение 1 часа.


Формы Эмпанадас:


  1. Разогреть духовку до 350 Ф. линия лист выпечки с пергаментной бумагой.


  2. На хорошо посыпанной мукой поверхности, раскатать половину теста толщиной 1/4 дюйма. Вырезать 4-дюймовый кругов из теста.


  3. Место 1 до 2 чайные ложки начинки в середину круга из теста и сложите круг пополам, чтобы закрыть начинку.


  4. Сведите края вместе, чтобы запечатать, а затем использовать вилкой давить по краям для дальнейшего уплотнения и обжатия их. Повторите с оставшимся тестом, переката объедки по мере необходимости. Место эмпанадас на подготовленный противень.


  5. Выпекать блинчики с мясом от 10 до 15 минут, или пока они не подрумянятся по краям.


  6. Пыль эмпанада с сахарной пудрой, когда они еще горячие из духовки.


  7. Подавать теплым или при комнатной температуре. Наслаждайтесь!


Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика