Эти сладкого картофеля фри хрустящие и правильный баланс сладкого и острого—идеальный зал для поздний завтрак в выходные игры. Мы добавили немного удар в картофельное блюдо с кубиками халапеньо и копченой паприкой. Вы можете опустить масло для легкого палео или Whole30 завтрак.
Это большое блюдо, чтобы подготовиться раньше времени. Все овощи шинкуют и заправляют в ночь перед, а затем вставьте его в духовке в утро. Подавайте их вместе с любимыми яйца, тосты и бекон. Вам также могут пироги с простой яйца и завтрак крошит колбасу за легкий завтрак миску.
Как выбрать, хранить и приготовить сладкий картофель
Ингредиенты
- 3 больших сладкий картофель (очищенный, очищенные, и нарезанные на 3/4-дюймовые части)
- 3 столовые ложки оливкового масла (разделить)
- 2 чайные ложки копченой паприки (разделить)
- 2 чайные ложки соли (разделить)
- 2 чайные ложки молотого черного перца (разделить)
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 зеленый перец (нарезанный кубиками)
- 1 халапеньо (очищенный от семян и нарезанный кубиками)
- 1 лук-шалот (рубленый)
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка молотого кориандра
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты. Разогреть духовку до 450 F.
-
Бросить нарезанный сладкий картофель с 2 столовыми ложками оливкового масла, 1 чайную ложку паприки, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки молотого черного перца на большом листе сковороде, пока они не полностью покрыты маслом и специями.
-
Запечь сладкий картофель в духовке в течение 30 минут, переворачивая их на полпути через, пока они не золотисто-коричневого цвета, хрустящие снаружи, и мягкие внутри.
-
В то время как сладкий картофель жарить в духовке, приготовить овощи. Добавить сливочное масло и оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой сотейник и нагреть на средне-сильном огне. Добавить зеленый перец, халапеньо и лук-шалот на сковороду и пассеруйте до золотистого цвета и мягкости, около 10 минут.
-
Добавить оставшиеся 1 чайную ложку копченой паприки, чесночный порошок, кориандр и вместе с отварным картофелем и оставшуюся 1 чайную ложку соли и 1 1/2 чайные ложки перца. Бросок, чтобы разогнать специи равномерно. Добавить больше соли и перца, если это необходимо.
-
Сразу же подавайте с вашей любимой кухни.
Вариаций Рецепта
- Вы не должны очистить сладкий картофель. Это поможет вам сэкономить время, если вы не очистите их, но это будет также изменить текстуру блюду.
- Можно опустить халапеньо, если вам не нравится острая пища. Вы также можете пропустить посев семян перец если вы хотите, чтобы блюдо было острее.
- Не стесняйтесь добавлять в другие овощи корня любит морковь или пастернак, чтобы этот рецепт, чтобы продолжить, чтобы увеличить флейвор и питание.
Советы
- Приготовить сладкий картофель в верхней части печи, чтобы обеспечить им как можно более хрустящими.
- Подавайте с вашим любимым завтрак или используйте его в качестве стороны для свиные отбивные или куриные котлеты.
20 Основных Бранч Рецепты Должен Знать Каждый
Рецепт Теги:
- домашний картофель
- сладкий картофель
- завтрак
- американский