Джин Сауэр-это классический коктейль, который очень приятно. Хотя рецепт немного изменился за эти годы, он был одним из оригинальных кисло напитки поданы в конце 1800-х годов. Популярность других соурс, в том числе знаменитого виски, затмило этот напиток, но стоит напомнить.
Этот джин Сауэр рецепт не самый старый, но любимый бар версия для большинства 20-го века. Он смешивает Джин, лимонный сок и простой сироп кислый вкус с легким оттенком сладости для баланса. Вы можете включить яичный белок и насладиться пышной пены, или пропустить его.
Лондонский сухой джин-это стандартный выбор для Джин кисло. Если вы хотите пойти старой школы, налейте вместо джина или джина Олд том. Опять же, с большим разнообразием сегодняшнюю сцену Джина, стоит попробовать напиток с джином у вас на руках.
Вы Действительно Знаете Своего Джина?
Ингредиенты
- 2 унции Джина
- 1 унций свежего лимонного сока
- 1/2 унции простого сиропа
- Дополнительно: 1/2 унции яйцо белый
- 3 тире ароматик биттерс
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
В шейкер, налить Джин, лимонный сок, простой сироп, яичный белок (если используете), и настойки.
-
Когда в том числе яичный белок, сухой коктейль коктейль без льда, чтобы разбить яйцо и обеспечить тщательное смешивание.
-
Заполните шейкер со льдом и энергично встряхните в течение 30 секунд.
-
Процедить в старомодный бокал, наполненный свежим льдом.
-
Служить и наслаждайтесь!
Предупреждение Сырое Яйцо
Потребляя сырые и слегка приготовленные яйца представляет опасность для пищевого отравления.
Советы
- Средний выход сока с одного лимона 1 3/4 унции. Как правило, вы можете выжать сок из половины лимона прямо в шейкер. Измерения он предлагает больше контроля над вкусом.
- Избежать бутылках лимонный сок для любого кислого напитка. Они скинут баланс вкуса.
- Вы можете держать биттера и добавьте их в процеженный коктейль. Закружить вокруг в яйце белый пены для немного поп цвета.
- Прежде чем трескать яйцо, проверить его на свежесть. Поместите яйцо в стакан воды, и если он тонет, то свежая. Отбросить любое яйцо, которое плавает.
- Рекомендуется 1/2-унция яичный белок составляет примерно половину от среднего большое яйцо, а лучше измерить это в джиггер. Добавить весь белок, Если вы предпочитаете более пенообразный напиток.
Вариаций Рецепта
- Оригинальный Джин кисло 1880-х годов не включает яиц, что были зарезервированы для «кисло яичная» с коньяком. Вместо этого Джин кисло было сделано путем растворения чайной ложки сахара в немного сельтерской или негазированной воды и сок половины лимона. Добавьте 2 унции джина и заполнить стакан со льдом. Формула работает для бренди, ром, виски, и большинство духов.
- Дрожит, что Микс стал обычного с 1930-х годов, и напиток часто украшенный долькой апельсина и вишенкой. Белый вариант яйца стали популярными где-то после запрета.
- Некоторые Джины будут лучше работать с равные части сладкого и кислого. Попробуйте 2 унции джина и 3/4 унции каждой из лимонного сока и простого сиропа.
Насколько сильна Джин кисло?
Джин кисло-умеренно крепкий напиток. С яичным белком, он составляет в среднем 18 процентов АБВ (36 доказательство) и будет немного выше, если вы пропустите этот ингредиент. Это немного более мощный, чем стакан вина и около половины Джин Мартини.
11 классические алкогольные коктейли, которые должны быть на каждом списке
Рецепт Теги:
- Джин
- американский
- будний вечер
- коктейль