Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Ачма грузинская,»ленивая» Ингредиенты: Узкий лаваш — 7 листов (размером как противень) Адыгейский сыр -…

Ачма грузинская,»ленивая» Ингредиенты: Узкий лаваш — 7 листов (размером как противень) Адыгейский сыр -…

от admin
Ачма грузинская,»ленивая» Ингредиенты: Узкий лаваш — 7 листов (размером как противень) Адыгейский сыр -…

Ачма грузинская,»ленивая»
Ингредиенты:
Узкий лаваш — 7 листов (размером как противень)
Адыгейский сыр — 500 грамм.
Русский сыр — 500 грамм.
Яичка — 6 штучек.
Молоко — 0,7 л.
Соль
Зелень — укроп,кинза
Изготовление:
1.Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яичка, чуток соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, отлично перемешиваем.
2.На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей внутренностями, накрываем последующим пластом и т.д.
3.Оставляем пару-тройку ст.ложек внутренности, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 грамм. духовку на 20-30 минут.
4.За несколько минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся внутренностями и даём подрумяниться.
Чуток остывшую ачму-лентяйку режем на порционные куски.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика