Подсказки на таро
 
Дом РецептыЗакуски Банг Банг Рецепт Креветки

Банг Банг Рецепт Креветки

от admin

Bang Bang Shrimp Recipe

  • Итого:
    50 мин.

  • ДКП:
    30 мин.

  • Кука:
    20 мин.

  • Выход:
    (служит 2)

Многие люди пользуются вкусные креветки банг банг из Бонфиш гриль. Прекрасно хрустящие креветки покрыты сливочно-сладкий тайский соус чили. Это хрустящие, сладкий и сливочный одновременно. Это идеальный перекус! Рецепт ресторана очень калориен, но этот рецепт подражатель имеет гораздо меньше калорий и жира, как мы подставляя большинство из майонеза с обезжиренным греческим йогуртом и варить креветки в гораздо меньше масла.

Мы служили эти креветки в миску рис с зеленым луком, редькой и кунжутом, но вы можете съесть их сами по себе, как закуска, на верхней части салата, и даже жареная лапша. Но не говорите, что мы вас не предупреждали…они супер привыкание! Это блюдо легко может стать будний день любимый или твоя партия закуска.

Вы можете легко заменить креветками, с курицей, Если вы не едите моллюсков. Просто порезанная куриная грудка в один дюймовые куски и выполните те же шаги!

Ингредиенты

  • Для маринованный редис:
  • 4 небольших редиски
  • 1/4 стакана уксуса
  • 1/2 стакана воды
  • 1 столовую ложку сахара
  • Для креветок:
  • 1/3 чашки обезжиренного греческого йогурта
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1/4 стакана сладкого тайского соуса чили
  • 1 чайная ложка Срирача
  • 1 фунт. Креветки (очищенные, разделанные, и сырые)
  • Чашки кукурузного крахмала 1/3
  • 2 стакана риса (приготовленного)
  • 1/4 чашки нарезанного зеленого лука
  • 1 чайная ложка семян кунжута

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Приготовить белый или коричневый рис раньше времени. Если у вас есть рисоварка, используйте поддержания тепла, когда это делается приготовления пищи. Если вы пользуетесь плитой, начнем с риса пять или десять минут, прежде чем начать остальные приготовления.


  3. Взбейте вместе уксус, сахар и воду в кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Снимите смесь с огня и залить им нарезанный редис и поместить в закрытой емкости в холодильнике, пока вы закончите приготовление креветок. Вы также можете сделать это до недели заранее. Аромат будет усиливаться тем больше времени нужно замачивать.


  4. Бросить креветки (хвостов) в кукурузный крахмал до полного покрытием. Затем встряхните избыток кукурузного крахмала с креветками и установить их на тарелку, пока вы готовите соус.


  5. Взбейте вместе йогурт, майонез, соус чили, соус Срирача и в среднего размера миске и отложите в то время как вы готовите креветки.


  6. Тепло антипригарным сковороде (обычной сковородке будут работать) на среднем огне и пальто щедро с разбрызгивателем (столовую ложку растительного масла также будет работать). Поместите креветки в горячую сковороду и готовьте в течение 2 минут с каждой стороны или до готовности и хрустящей корочки. Если вы не озабочены калорий, вы можете также глубоко жарить их во фритюрнице.


  7. Бросить креветки в Чили-майонезным соусом и сразу же подавайте его поверх горячего вареного риса. Сверху сливают маринованный редис, зеленый лук и семена кунжута.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика