Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
263 | Калорий |
18г | Жир |
20г | Углеводы |
6г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 24 — 30; служит 6 до 8 | |
Количество на порцию | |
Калорий | 263 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 18г | 23% |
Насыщенные жиры 3г | 16% |
Холестерин 113mg | 38% |
580mg натрия | 25% |
Всего углеводов 20г | 7% |
Пищевые волокна 3г | 12% |
Белок 6г | |
Кальций 85mg | 7% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Если вы ищете драники картофельные Альтернатива для Хануки, или хотите сезонно осенью или зимой, эти мускатной Латкес из кабачков с карамелизированным фенхелем варенья годятся. В отличие от драников, которые лучше, когда жарится на сковородке, на самом деле пользы от пребывания в печь. Они не только вкуснее (они, как правило, сгореть или развалиться при сковородке жарится), они также проще в приготовлении — и вся партия готова сразу же подавайте.
Есть остатки Укропии? Использовать его в качестве приправы для бутербродов! Думаю, чеддер и яблоко с сыром, или курица-гриль и рукколой пленкой.
Ингредиенты
- Для Латкес Баттернат сквош:
- 1 (2 1/2 фунта) мускатная тыква (очищенный, отобранный и нарезать крупными кусками)
- 1 средняя луковица (зачищают, очищенный и четвертовали)
- 2 больших яйца
- 1/3 чашки все назначения муки
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 1/4 чашки оливкового масла (разделить, плюс дополнительный для моросящий)
- Для фенхеля варенья:
- 1/4 чашки оливкового масла
- 1 фунт фенхеля (около 2 средних луковицы, подстриженные и тонко нарезанный)
- 1/4 стакана апельсинового сока
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- Морская соль по вкусу
- Черный перец по вкусу (Свежемолотый)
Шаги, чтобы сделать это
Сделать карамелизированный фенхель варенья
-
Собрать ингредиенты.
-
В шеф-повар пан или крупные, с толстым дном сковороду установить на среднем огне, нагрейте масло. Добавить нарезанный фенхель, помешивая и периодически переворачивая, до тех пор, пока фенхель смягчает и начнет карамелизироваться, около 10 минут.
-
Добавить апельсиновый сок, посыпать коричневым сахаром и продолжают готовить. Часто помешиваем, пока сахар не расплавится и фенхеля коричневые, около 3 до 5 минут.
-
Снять с огня и приправить по вкусу морской солью и черным перцем. Переезд в выступающей в миску и отставьте в сторону.
Сделать Латкес
-
Разогреть духовку до 425 F. В строке две большие оправе выпечки листов. Отложите в сторону.
-
С помощью терки или кухонного комбайна оснащена шинковки диск, натереть мускатной тыквой и луком.
-
Перевод измельченные овощи в большой миске. Использовать чистое кухонное полотенце или бумажные полотенца, чтобы удалить часть влаги из измельченных овощей.
-
Добавить яйца и хорошо перемешать. Равномерно посыпьте муку, соль, и зелень (если используете) и перемешать.
-
Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла на каждом пергаменте выстроились выпечки листов. Используйте щетку печенья или задней ложкой, чтобы распределить масло равномерно по поверхности каждого листа. Используя 1/4 чашки или ложку, зачерпнуть тесто и выложите на противни. Слегка придавить латкес.
-
Слайд противни в духовку и варить в течение 15 минут, или до тех пор, пока нижние и края начнут коричневеть.
-
Вынуть из духовки, аккуратно перевернуть латкес шпателем и выпекать в течение 10 до 12 минут, или до тех пор, пока латкес прожарилась и подрумянилась с обеих сторон.
-
Подавать горячим с карамелизированным фенхелем варенья.