Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыГарнир Баттернат Латкес Из Кабачков С Карамелизированным Фенхелем Варенья

Баттернат Латкес Из Кабачков С Карамелизированным Фенхелем Варенья

от admin

Butternut Squash Latkes With Caramelized Fennel Jam

  • Итого:
    60 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    45 мин.

  • Выход:
    24 — 30; служит 6 до 8

Принципов питания (на порцию)
263 Калорий
18г Жир
20г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 24 — 30; служит 6 до 8
Количество на порцию
Калорий 263
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 18г 23%
Насыщенные жиры 3г 16%
Холестерин 113mg 38%
580mg натрия 25%
Всего углеводов 20г 7%
Пищевые волокна 3г 12%
Белок 6г
Кальций 85mg 7%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Если вы ищете драники картофельные Альтернатива для Хануки, или хотите сезонно осенью или зимой, эти мускатной Латкес из кабачков с карамелизированным фенхелем варенья годятся. В отличие от драников, которые лучше, когда жарится на сковородке, на самом деле пользы от пребывания в печь. Они не только вкуснее (они, как правило, сгореть или развалиться при сковородке жарится), они также проще в приготовлении — и вся партия готова сразу же подавайте.

Есть остатки Укропии? Использовать его в качестве приправы для бутербродов! Думаю, чеддер и яблоко с сыром, или курица-гриль и рукколой пленкой.

Ингредиенты

  • Для Латкес Баттернат сквош:
  • 1 (2 1/2 фунта) мускатная тыква (очищенный, отобранный и нарезать крупными кусками)
  • 1 средняя луковица (зачищают, очищенный и четвертовали)
  • 2 больших яйца
  • 1/3 чашки все назначения муки
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 1/4 чашки оливкового масла (разделить, плюс дополнительный для моросящий)
  • Для фенхеля варенья:
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 1 фунт фенхеля (около 2 средних луковицы, подстриженные и тонко нарезанный)
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • Морская соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу (Свежемолотый)

Шаги, чтобы сделать это

Сделать карамелизированный фенхель варенья


  1. Собрать ингредиенты.


  2. В шеф-повар пан или крупные, с толстым дном сковороду установить на среднем огне, нагрейте масло. Добавить нарезанный фенхель, помешивая и периодически переворачивая, до тех пор, пока фенхель смягчает и начнет карамелизироваться, около 10 минут.


  3. Добавить апельсиновый сок, посыпать коричневым сахаром и продолжают готовить. Часто помешиваем, пока сахар не расплавится и фенхеля коричневые, около 3 до 5 минут.


  4. Снять с огня и приправить по вкусу морской солью и черным перцем. Переезд в выступающей в миску и отставьте в сторону.


Сделать Латкес


  1. Разогреть духовку до 425 F. В строке две большие оправе выпечки листов. Отложите в сторону.


  2. С помощью терки или кухонного комбайна оснащена шинковки диск, натереть мускатной тыквой и луком.


  3. Перевод измельченные овощи в большой миске. Использовать чистое кухонное полотенце или бумажные полотенца, чтобы удалить часть влаги из измельченных овощей.


  4. Добавить яйца и хорошо перемешать. Равномерно посыпьте муку, соль, и зелень (если используете) и перемешать.


  5. Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла на каждом пергаменте выстроились выпечки листов. Используйте щетку печенья или задней ложкой, чтобы распределить масло равномерно по поверхности каждого листа. Используя 1/4 чашки или ложку, зачерпнуть тесто и выложите на противни. Слегка придавить латкес.


  6. Слайд противни в духовку и варить в течение 15 минут, или до тех пор, пока нижние и края начнут коричневеть.


  7. Вынуть из духовки, аккуратно перевернуть латкес шпателем и выпекать в течение 10 до 12 минут, или до тех пор, пока латкес прожарилась и подрумянилась с обеих сторон.


  8. Подавать горячим с карамелизированным фенхелем варенья.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика