Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Домашние заготовкиЗаготовки из ягод и фруктов Безглютеновый летний Пенне с помидорами и базиликом

Безглютеновый летний Пенне с помидорами и базиликом

от admin

Gluten-Free Summer Penne with Tomatoes and Basil

  • Итого:
    25 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    15 мин.

  • Выход:
    Служит 4

Принципов питания (на порцию)
288 Калорий
Жир
50г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 Порции
Количество на порцию
Калорий 288
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 5г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 0 мг 0%
88мг натрия 4%
Всего углеводов 50г 18%
Пищевые волокна 5г 18%
Протеин 9г
Кальций 127mg 10%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Мы использовали органические красной чечевицы Пенне в этом рецепте, так как у нас был безглютеновой друга на ужин, и это было здорово, и также имела бледно-розовый цвет, который сделал простое блюдо еще более красивым. Вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится, просто убедитесь, что вы готовите по инструкции на упаковке. Даже если не все из нас просто безглютеновая, мы были очень заинтересованы в изучении некоторые блюда без глютена. Итак, мы решили проверить традиционный летний рецепт Паста пенне с помидорами и базиликом, но с новым поворотом!

Ингредиенты

  • 8 унций сушеных макарон, без глютена или обычный
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чашки нарезанного красного лука
  • 2 стакана винограда или томатов черри, разрезанных пополам
  • Грубый или кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца, или по вкусу
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 1/4 чашки нарезанного свежего базилика

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Приготовить макароны согласно инструкции на упаковке. Прежде чем слить макароны, удалить ⅔ стакана макароны приготовления воды.


  3. Тем временем, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжарить в течение 5 минут, пока они не станут мягкими. Добавить помидоры и обжарить в течение 3 минут, пока они не начнут размягчаться, приправив их солью, перцем и хлопьями красного перца.


  4. Слейте макароны, оставив за собой ⅔ стакана воды для приготовления пищи. Поднимите высокую температуру к высокому, добавить белое вино в кастрюлю и очистить дно кастрюли, как вино, кипит, чтобы удалить любые маленькие карамельный бит, которые могут быть прикреплены к нижней части. Добавить зарезервированную воду для приготовления пищи.


  5. Поместите осушенных макароны в миске, влить томатный соус, и перемешайте, чтобы объединить. Посыпьте свежим базиликом и подавайте горячим.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика