БЛИНЧИКИ С БАНАНОВО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Продукты для блинчиков:
1 л молока,
2 яичка,
1-2 ст.л. сахара (на усмотрение),
щепотка соли,
щепотка соды,
3-4 ст.л. растительного масла,
около 2 стаканов муки.
Смешать молоко, яичка, сахар, соль, соду, влить 2 ст.л растительного масла и ввести муку (зависимо от влажности), что бы вышло блинное тесто. Выпекать блины на сковородке, смазывая ее растительным маслом, с помощью силиконовой кисточки.
Продукты для внутренности: 300 г отжатого творога, 2 средних банана, 2 ложки сметаны, 1-2 ст.л. сахара.
Смешать все с помощью блендера в мягенькую, но не водянистую массу. Если бананы имеют слабенький запах, то можно добавить щепотку ванилина.
В еще теплые блинчики положить по одной столовой ложке приготовленной внутренности, завернуть их конвертом и можно подавать к столу. Но я блинчики время от времени поджариваю, а если они остаются и сохраняются в холодильнике, то поджариваю непременно.
Подавать блинчики со сметаной, вареньем, повидлом либо сладкими соусами
https://ok.ru/hoziayki/topic/153222109101545
1 комментарии
Блинный торт