Дом Лучшее Бобово-грибной суп Ингредиенты: — Грибы — 450 г — Лук — 2 штучек -…

Бобово-грибной суп Ингредиенты: — Грибы — 450 г — Лук — 2 штучек -…

от admin
Бобово-грибной суп Ингредиенты: — Грибы — 450 г — Лук — 2 штучек -…

Бобово-грибной суп

Ингредиенты:

— Грибы — 450 г
— Лук — 2 штучек
— Чеснок — 3 зубчика
— Оливковое масло — 1-2 столовых ложки
— Соль — 1,5 чайной ложки
— Перец — 1,5 чайной ложки
— Шалфей — 8-10 листьев
— Тимьян — 1 столовая ложка / 8-10 новых листьев
— Куриный бульон (либо овощной) — 1,5 л
— Бобы в банке (не сухие) — 400 г
— Соль, перец — на Ваш вкус

Изготовление:

В духовке (230°) подтушите около 10 минут, помешивая, на противне (застелите пергаментом) на оливковом масле четвертинки грибов, чеснок, мелко нарезанный лук. Посолите и поперчите (по 1 чайной ложке). Выложите листья тимьяна и шалфея. Подержите в духовке пока овощи тушатся, кастрюлю с бульоном поставьте на небольшой огнь. Добавьте по 1/2 чайной ложки соли и перца и 1 столовую ложку свежайшего тимьяна.

Когда овощи в духовке приготовлены, мало остудите их. Отделите бобы и грибы, а остальное взбейте в блендере.

Добавьте овощное пюре в кастрюлю с бульоном, потом забросьте бобы и через минут 10 — грибы. Посолите и поперчите на Ваш вкус.
https://vk.com/wall-76768948?q=Бобово-грибной%20суп%20%20Ингредиенты%3A%20-%20Грибы%20-%20450%20г%20-%20Лук%20-%202%20шт&w=wall-76768948_14321

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика