Дом РецептыГарнир Чесночные Хлебные Палочки

Чесночные Хлебные Палочки

от admin

Garlic Breadsticks

  • Итого:
    95 мин.

  • ДКП:
    75 мин.

  • Кука:
    20 мин.

  • Выход:
    10 хлебные палочки, подают 5

Есть что-нибудь лучше, чем маслянистый, чеснок, хлебные палочки? Особенно когда они выходят из духовки горячие, покрытые травами и здоровой кучи чеснока? Мы думаем, что нет!

Эти хлебные палочки соперничать с любым итальянским хлебцем пищевой цепи (мы может быть предвзятым), такие же вкусные, и обязательно уйти прежде, чем вы служите ваш следующий курс. Они безумно привыкание и должны действительно прийти с предупреждающей наклейкой, если честно. Так что, считайте себя предупрежденными.

Лучшая часть об этом рецепте? Вы можете сделать эти сухарики супер быстро, если вы используете готовые тесто для пиццы. Если у вас есть немного больше времени, вы можете пойти и использовать домашнее тесто для пиццы рецепт ниже — это отличный рецепт для хлеба, пиццы и кальцоне, как хорошо!

Любой вариант вы выберете, эти хлебные палочки обязательно понравится всем за вашим столом. Вы можете даже нужно сделать двойную порцию!

Ингредиенты

  • 16 унций. тесто для пиццы (магазин купил или самодельный, рецепт ниже)
  • Оливковое масло (для чистки и смазки листов лоток)
  • 4 ст. сливочное масло (топленое)
  • 3 зубчика чеснока (мелко порезанного или натертого на микросамолетах)
  • 1 ст. петрушка (рубленая)
  • 1 чайная ложка. сушеный базилик
  • 3 ТСП. соль
  • 1 чайная ложка. порошок чеснока
  • Тесто Для Пиццы:
  • 1 1/2 стакана воды (теплой)
  • 3/4 столовой ложки. активные сухие дрожжи
  • 2 чайной ложки. соль
  • 2 чайной ложки. сахар
  • 1/8 чашки оливкового масла
  • 3 до 4 стакана муки

Шаги, чтобы сделать это

Если вы делаете домашнюю пиццу рецепт теста, следуйте приведенным ниже инструкциям. Если вы используете готовые теста, пожалуйста, не стесняйтесь прыгать вниз до раздела «батоном».

Тесто Для Пиццы:


  1. Добавить дрожжи, соль, сахар и масло в теплой воде в большой миске, желательно чаше миксера смешать стоят аккуратно.


  2. Используя тесто крепления крюка, добавить в муку постепенно, пока тесто перестанет липнуть к рукам и начнет удаляться от сторон чаши. Продолжать замешивать тесто крюк около 3-5 минут. Если тесто слишком липкое, добавить еще муки, около 1/4 стакана за один раз.


  3. Сбрызнуть тесто, и по бокам чаши, с большим количеством оливкового масла. Накройте миску со свежей тканью и дайте подняться в течение 1 часа в теплое место.


 

Хлебные палочки:


  1. Разогреть духовку до 425 F.


  2. Раскатать тесто для пиццы на куске промасленной пергаментной бумагой, пропитанной маслом скалкой в толстый прямоугольник. Тесто должно быть примерно 3/4-дюймовый до 1-дюймовый толщиной, и сделать примерно 8 х 11-дюймовый прямоугольник.


  3. Разрежьте тесто на полоски, используя тесто для пиццы резак, скребок или муки. Вы должны быть в состоянии сократить около 10 (1-дюймовый широкий) полоски.


  4. Поместите полоски на смазанный противень. Вы также можете линии противень с пергаментной бумагой. Смажьте полоски оливковым маслом.


  5. Запекать в духовке в течение 20 минут, или до золотистого цвета и пушистый.


  6. Взбейте вместе растопленное сливочное масло, мелко нарезанную петрушку, базилик, чеснок, соль и чесночный порошок в небольшой миске.


  7. В то время как хлебные палочки еще теплые, смазать смесь на верхней части друг с батоном и служить.


  8. Хлебные палочки также могут быть заморожены. Просто оберните остывшие хлебные палочки в большом количестве из алюминиевой фольги и поместите в морозилку


1 комментарии

ЛиКа 29 августа, 2019 - 4:48 пп

Мне нравятся чесночный хлебные палочки, ела, но сама не готовила, нужно попробовать ваш рецепт

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика