Как только вы увидите, как легко это сделать хумус дома, вы никогда не будете возвращаться в магазин брендов. Одна из лучших вещей об этой полезной погружения, заключается в том, что вы можете быть творческим и добавить другие ароматы в соответствии с вашими предпочтениями. Для тех, кто любит традиционный жареный чеснок хумус, попробуйте вместо чеснока пейзаж хумус. Это добавляет совершенно новый уровень чесночный добра в этот традиционный Средиземноморский дип.
Что такое чеснок пейзаж? Чеснок пейзаж-это стебель, или ствол, обычный чеснок, что большинство людей пришли к любви. Их можно найти на рынках и в продуктовых магазинах в конце весны, но имейте в виду, что внимание всех стрелках чеснока созданы равными. В то время как все сорта чеснока имеют эти пейзажи, или стебли, они не все дают один и тот же профиль аромата. Вместо этого, каждый пейзаж вкус будет варьироваться от типа чеснок от типа чеснока. Так что не стесняйтесь, чтобы проверить кучу здесь и там, чтобы увидеть, какое влияние эти различные мягкий вкус пейзажи на ваших любимых блюд.
Мы чувствуем, что они сказочные в песто и обеспечить более тонкий вкус традиционной зубчик чеснока. Просто их порубить и добавить в остальные ингредиенты — без дополнительных преп.
Когда дело доходит до гороха, у вас есть варианты. Консервированный нут-самый простой и не жертвовать слишком много аромата. Однако, тех, кто хочет взять рецепт на следующий уровень, можно использовать сушеный нут. Если вы используете консервы, замачивания нут в миску с водой и работать пальцами, чтобы удалить как можно больше шкур обеспечит ваш хумус, как сливочный. Не тратьте слишком много времени (пару скинов) не больно, просто делать лучшее, что вы можете.
После того, как все подготовительные делается, рецепт, как легко, как бросать все в кухонном комбайне. Блендер тоже хороший вариант. Если консистенция слишком густая, добавить немного теплой воды, чтобы получить его просто право. Подавайте к столу с овощами или свежий лаваш.
Ингредиенты
- Пейзажи 1/3 стакана чеснок (рубленый)
- 1 (16 унций) может нут (слить)
- 1 1/2 столовые ложки тахини
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1 чайная ложка. лимонный сок
- 1⁄4 стакана теплой воды
- Морская соль (по вкусу)
Шаги, чтобы сделать это
- Во-первых, мелко нарезать ваши скейпы чеснок вручную или в кухонном комбайне.
- Далее добавить все оставшиеся ингредиенты в пищевой процессор или блендер и пульс, пока вы не получите кремообразную консистенцию.
- Не стесняйтесь добавлять дополнительные теплой водой, если это необходимо, для того чтобы ослабить текстуру.
- Подавать при комнатной температуре сразу же или хранить в холодильнике для обслуживания от 1 до 2 дней.