Мария Расклады на Таро
 
Дом Лучшее Домашняя пицца топ-5 рецептов 1) Стремительная пицца на сковороде Ингредиенты: — сметана 100 мл…

Домашняя пицца топ-5 рецептов 1) Стремительная пицца на сковороде Ингредиенты: — сметана 100 мл…

от admin
Домашняя пицца топ-5 рецептов 1) Стремительная пицца на сковороде Ингредиенты: — сметана 100 мл…

Домашняя пицца топ-5 рецептов

1) Стремительная пицца на сковороде

Ингредиенты:
— сметана 100 мл
— напиток 100 мл
— пищевая сода 1 ч. л.
— мука 1 стакан
— желтки яичные 2 штучек.
— специи на усмотрение
— колбаса 150 г
— помидорчики черри 5 штучек.
— морковка по-корейски 70 г
— сыр 150 г

Изготовление:
Готовим начинку: нарежь помидорчики кольцами, а бекон либо колбасу – малеханькими кусками. Дальше нарезаем мелко морковь по-корейски. Все продукты перемешиваем в миске. Сейчас мешаем сметану, напиток и соду. Смесь обязана настояться пару минут. Добавляем специи и желтки. Взбиваем массу вилкой. Аккуратненько добавляем просеянную муку. Тесто обязано получиться таковой смеси, как сметана. Выливаем тесто на сковороду, смазанную маслом. Кладем начинку и посыпаем сыром. Сковородку накрываем крышкой и ставим на слабенький огнь.На изготовление пиццы нужно 7-10 минут. Как сыр расплавиться и тесто будет готово, блюдо нужно снять с огня и на пару минут бросить под крышкой.Посыпать мелко нарезанной зеленью.

2) Пицца на сковороде

Ингредиенты:
— мука 200 г
— яичко 1 штучек.
— сметана либо напиток 100 г
— сода на кончике ножика
— соль щепотка
— томатный соус 2-3 ст. л.
— салями 100 г
— тертый сыр 75 г
— рубленая зелень 2 ст. л .

Изготовление:
1. Взбить яичко с солью, содой, сметаной и мукой.
2. Сковороду смазать маслом и умеренно распределить тесто.
3. Смазать томатным соусом, выложить сверху куски колбасы и посыпать тертым сыром.
4. Поставить сковороду на плиту и закрыть ее крышкой.
5. Готовить на среднем огне около 15 минут. Переложить готовую пиццу на тарелку и посыпать тертым сыром.

3) Пицца с помидорами на сковороде

Ингредиенты:
— напиток 1 стакан
— помидорчики 3 штуки
— колбаса 200 г
— сыр 100 г
— мука 500 г
— яичко 1 штука
— сода 1 ч.л.
— соль, специи, зелень, оливки на усмотрение

Изготовление:
Поначалу необходимо сотворить тесто: добавить в напиток соду и подождать, пока она погасится. Напиток должен быть комнатной температуры, по другому процесс шипения не произойдет. Потом добавить яичко, соль (на усмотрение) и муку. Тесто кропотливо замесить — по смеси оно обязано быть гуще, чем на оладьи. Выложить тесто умеренно на смазанную растительным масло сковороду. Отлично брать емкость с антипригарным покрытием либо толстым дном.

Сверху выложить колбасу, помидорчики и сыр. По желанию, сможете посыпать зеленью петрушки либо добавить оливки, чтоб пицца заполучила наиболее особенный вкус. Можно добавить помидорчики и несколько видов сыра — по желанию. Смазать все майонезом и кетчупом (на усмотрение и по желанию). Поставить сковороду на неспешный огнь, закрыть ее крышкой и ожидать, пока пицца приготовится. Проверить ее готовность можно лопаткой снизу. Смотри, чтоб огнь был неспешный и пицца не пригорела.

4) Картофельная пицца с охотничьими колбасками

Ингредиенты:
— очищенный бульбу 700 г
— яичка 2 штучек.
— мука 2 ст. л.
— чеснок 3-4 дольки
— соль, перец на усмотрение

Для внутренности:
— сметана 3 ст. л.
— дижонская горчица 1 ч. л.
— копченые охотничьи колбаски 250 г
— сладкая паприка 1 штучек.
— помидорчики черри 150 г
— тертый сыр 150 г
— зеленоватый лук на усмотрение

Изготовление:
Лук режем полукольцами и слегка обжариваем. Добавляем порезанную паприку и жарим еще пару минут. Добавляем туда же порезанные колбаски, перемешиваем и выключаем огнь. Картоху трем на большой терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, яичка, муку, соль и перец. Отлично перемешиваем. Распределяем половину массы на раскаленной сковороде поперечником 21 см с 2 ст. л. растительного масла. Уменьшаем огнь до среднего и жарим около 5 минут. Потом аккуратненько переворачиваем.

Через пару минут смазываем картофельную базу половиной горчичной сметаны, выкладываем половину внутренности и помидоров черри, разрезанных напополам. Присыпаем зеленоватым луком, сыром, уменьшаем огнь и закрываем крышкой. Готовим, пока сыр не расплавится.В таковой же последовательности жарим вторую пиццу. Лучше все созодать сразу, на 2-ух сковородах. Подаем с зеленоватым салатом и сметаной.

5) Сытная домашняя пицца

Ингредиенты:
— тесто дрожжевое магазинное для пиццы 500 г
— неострый кетчуп с паприкой 200 мл
— острая копченая колбаса 400 г
— болгарский перец 4 штучек
— лук голубий 2 штучек
— грибы вешенки 400 г
— сыр голландский (хоть какой жесткий) 360 г
— томаты 4 штучек
— подсолнечное масло для жарки
— майонез 200 мл
— кудрявая петрушка пучок

Пригготовление:
Если не удалось отыскать полностью готовое тесто, делаем обыденное дрожжевое. На 875 мг муки берем 5 мг сахара, 250 мл нагретой воды, 15 мг сухих дрожжей, 30 мл растопленного масла и две щепотки соли. Нарезаем грибы (как можно мельче) лук (полукольцами) и перец (средними кусками). На сковороде обжариваем по отдельности перец, грибы и лук. Перекладываем на отдельные тарелки, за ранее застеленные картонными кухонными салфетками/полотенцами, чтоб убрать лишний жир. Нарезает кольцами томаты, и маленькой тоненькой соломкой колбасу. Натираем на терке (большой) сыр. Раскатываем тесто, выкладываем в смазанную маслом форму. Даем полежать 7-8 минут.

Растягиваем собравшееся тесто, так чтоб дотянуть до самых бортиков и делаем маленькие загибы по краю. Сейчас смазываем тесто кетчупом и выкладываем начинку в таком порядке: лук, колбаса, грибы, перец, сыр. Сверху делаем сеточку (как можно тоньше) из майонеза и выкладываем помидорчики. Запекаем 10 минут. Духовку поначалу разогреть до 2300. Достаем пиццу и накрываем ее быстро кухонными картонными полотенцами и даем постоять 5-6 минут. Режем на порции и украшаем петрушкой.Таковая пицца в духовке, да к тому же если сотворить тесто саморучно, будет смачной и в прохладном виде, и пролежит не один денек (хотя это, наверняка, навряд ли).
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика