Сепсолог психолог Тренинг общения Василий Данилов
 
Дом РецептыВыпечка Готовим мясо по-быстрому Ингредиенты: — мясо свиньи — сколько душенька пожелает — соль…

Готовим мясо по-быстрому Ингредиенты: — мясо свиньи — сколько душенька пожелает — соль…

от admin
Готовим мясо по-быстрому Ингредиенты: — мясо свиньи — сколько душенька пожелает — соль…

Готовим мясо по-быстрому
Ингредиенты:
— мясо свиньи — сколько душенька пожелает
— соль
— чёрный перец
— розмарин
Всё остальное (томаты, зелень, оливки и т.д.) по аппетиту и вкусу. К мясу весьма и весьма желательны какие-нибудь закуски. Они могут быть солёными либо сладкими, пряными, наточенными, кислыми, хоть какими!
Изготовление:
1. Мясо нарезаем кусочками размером с ладонь и шириной около 2-ух см.
2. На любом кусочке делаем надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с иной стороны. Глубина надреза — 0.8-1 сантиметр. Это необходимо, чтобы мясо не изгибалось и не теряло свою форму, а оставалось плоским и резвее прожаривалось.
3. Потом посыпаем солью, перцем, розмарином (с каждой стороны) и втираем их. Очевидно, выбор специй тоже за вами.
4. Дальше выкладываем кусочки на разогретую сковороду с маслом и жарим с каждой стороны по 1,5 минутки на весьма большенном огне.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика