Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Трубочки: тонкие и хрустящие Ингредиенты: — 2 яичка — 130 грамм сливочного масла -…

Трубочки: тонкие и хрустящие Ингредиенты: — 2 яичка — 130 грамм сливочного масла -…

от admin
Трубочки: тонкие и хрустящие Ингредиенты: — 2 яичка — 130 грамм сливочного масла -…

Трубочки: тонкие и хрустящие
Ингредиенты:
— 2 яичка
— 130 грамм сливочного масла
— 150 грамм муки
— 150 грамм сахара
— 50 грамм картофельного крахмала
— 100 грамм теплой воды
Изготовление:
1. Растопить сливочное масло на слабеньком огне.
2. Взбить яичка с сахаром, пока масса не возрастет в двое.
3. Смешать вкупе крахмал и муку в отдельной посуде.
4. Узкой струей влить масло в яичную массу, всякий раз перемешивая.
5. Через сито просеять в тесто муку с крахмалом, чередуя с теплой водой.
6. Хорошо все перемешать вручную.
7. Выливать тесто на отлично прогретую и смазанную растительным маслом вафельницу.
8. Вафли будут выпекаться стремительно: практически минутка и они готовы.
Весьма принципиально сворачивать их в трубочки сходу же, как они испекутся.
Наполнитель: крем быть может хоть какой на ваш вкус: варенная сгущенное молоко с орешками либо взбитые сливки с шоколадом.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика