Тренинг общения Василий Данилов
 
Дом Лучшее Грибной крем-суп «Deja vu» Ингредиенты: Опята ( свежайшие либо замороженые) — 500 г Картоху…

Грибной крем-суп «Deja vu» Ингредиенты: Опята ( свежайшие либо замороженые) — 500 г Картоху…

от admin
Грибной крем-суп «Deja vu» Ингредиенты: Опята ( свежайшие либо замороженые) — 500 г Картоху…

Грибной крем-суп «Deja vu»

Ингредиенты:

Опята ( свежайшие либо замороженые) — 500 г
Картоху (маленькие) — 3 штук
Морковь (маленькая) — 1 штук
Лук репчатый (средний) — 1 штук
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Сливки — 200 мл
Лист лавровый — 1 штук
Перец темный (на Ваш вкус)
Кубик бульонный — 1 штук
Вода (для бульона, естественно. Так же — по вашему усмотрению. Избыточное можно вылить, основное, чтоб его не оказалось не много.)

{Инструкция}:

1. Размораживаем грибы, если они были заморожены. Моем и чистим овощи. Ставим воду, пусть она закипит.
2. В кипящую воду бросаем картофан, разрезанный на 4 части (так резвее сварится), грибы, бульонный кубик, лавровый лист, перец и соль на Ваш вкус. Варим все эти овощи до готовности.

Бульон аккуратненько сливаем в отдельную посуду и закрываем крышкой, чтоб не остыл.
3. Трeм морковь, режем лук и пережариваем на сливочном масле. Добавляем туда же, в кастрюлю с готовыми овощами. На той же освободившейся сковородке можно пережарить 2 столовых ложек муки на 50 г сливочного масла. Добавляем в кастрюлю муку, а так же вливаем наш пакетик сливок. Всe это необходимо кропотливо перемолоть блендером. Потом потихонечку вливаем в получившуюся смесь наш смачный бульончик. Вы сами сможете регулировать густоту супчика. Пробуем — солeный ли? Если нет — подсолите

4. Ставим кастрюльку на небольшой огнь, ещe на пару минут, чтоб бульон и соль совсем «сжились» с суповой основой. До кипения лучше не доводить.
Сейчас разливаем суп по тарелочкам, украшаем зеленью и белоснежными сухариками, по желанию и на Ваш вкус.
Приятного аппетита!
https://vk.com/club77012503?w=wall-77012503_217

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика