Услуги психолога Психолог Татьяна Терещенко Расклады на Таро
 
Дом Лучшее Грибной суп-пюрe Ингредиенты На 1,5 л воды: 1 луковка 2 картошины 1 морковь маленькой…

Грибной суп-пюрe Ингредиенты На 1,5 л воды: 1 луковка 2 картошины 1 морковь маленькой…

от admin
Грибной суп-пюрe Ингредиенты На 1,5 л воды: 1 луковка 2 картошины 1 морковь маленькой…

Грибной суп-пюрe

Ингредиенты

На 1,5 л воды:
1 луковка
2 картошины
1 морковь
маленькой кусок корневого сельдерея

2 стебля сельдерея
2-3 ст.л. оливкового масла
200 г шампиньонов
100 мл сливок
соль, перец, чили на Ваш вкус

Дополнение к супу
50 г бекона
3-4 шампиньона
1 ст.л. оливкового масла

Как изготовить
Овощи и грибы моем,
чистим, режим на кубики и обжариваем на оливковом масле в той кастрюле, где будем варить суп. Закипячиваем в чайнике воду и заливаем обжаренные овощи. Варим до готовности.
Для топинга режем бекон на полосочки, грибы на пластинки и обжариваем это все на маленьком количестве оливкового масла до хрустящего состояния бекона.

Супчик пюрируем с помощью блендера, солим, перчим на Ваш вкус, вливаем сливки, доводим до кипения и снимаем с огня.
Разливаем суп по тарелкам, добавляем топпинг и подаем к столу.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/group/52159534858391/topic/153569108349847

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика