Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее ГРИБНОЙ СУП (ПОСТНОЕ МЕНЮ) Что необходимо: — 2 столовые ложки оливкового масла — ½…

ГРИБНОЙ СУП (ПОСТНОЕ МЕНЮ) Что необходимо: — 2 столовые ложки оливкового масла — ½…

от admin
ГРИБНОЙ СУП (ПОСТНОЕ МЕНЮ) Что необходимо: — 2 столовые ложки оливкового масла — ½…

ГРИБНОЙ СУП (ПОСТНОЕ МЕНЮ)

Что необходимо:

— 2 столовые ложки оливкового масла
— ½ большого репчатого лука, порубленного
— 900гр грибов
— ½ столовой ложки листьев розмарина, порубленных
— 3 среднего размера картофеля
— 3 среднего размера моркови
— 1 чашечка пшеницы (либо ячневой крупы)
— 5 лавровых листьев
— 3л овощного бульона (либо воды с 2 столовыми ложками овощной приправы)
— 3 столовые ложки муки

Как создать:

1. В большой кастрюле приблизительно на 5 л. воды прожарить лук в оливковом масла на слабеньком огне в течение 5-7 минут. Тем временем порезать грибы.
2. доложить грибы к луку и прирастить пламя до мощного. Готовить грибы минут 10, пока вся жидкость не выпарится. Тем временем очистить картошку и морковь и порезать кубиками.
3. доложить оставшиеся ингредиенты (кроме муки) к грибам и довести суп до кипения. На этом шаге кастрюля обязана стать фактически полной.

4. Как суп начнет кипеть, уменьшить пламя до среднего и готовить еще час. За этот период времени выпарится приблизительно третья часть воды.
5. Развести муку в ½ чашечки прохладной воды и добавить к супу. Готовить еще 10 минут. Перед подачей отдать супу слегка остыть.

Попытайтесь создать.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика