СЫРНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
Что необходимо:
— Плавленый сыр 400 граммов.
— Картошку 200 граммов.
— Соль 1 ч.л.
— Морковь 100 граммов.
— Лук репчатый (100 граммов.) 1 штучек.
— Подсолнечное масло рафинированное 40 мл.
— Укроп 30 граммов.
— Петрушка 30 граммов.
— Креветки очищенные 200 граммов.
Как создать сырного супа с креветками:
1. В бурлящей воде (1,5-2 л) растворить плавленый сыр. Картошку порезать маленькими кубиками и положить в воду с сыром. Туда же добавить шафран либо сафлор и соль. Варить на маленьком огне до готовности картофеля. Специи, естественно, класть не непременно, но они присваивают прекрасный цвет.
2. Тем временем очистить репчатый лук и морковь. Лук мелко порезать, а морковь натереть на терке. Поджарить овощи в растительном масле до золотистого цвета. Когда картошку сварится, положить в суп жареные овощи и креветки. Опосля того, как суп вновь начнет кипеть, положить зелень, перемешать и выключить огнь.