СУП ИЗ КОЛЬРАБИ
Как создать
— ствол лука-порея – 1 штук.
— лук репчатый большой – 1 штук.
— черешок сельдерея – 1 штук.
— паста томатная – 1 ч. л.
— свежайший шпинат – 50 г
— соль – на Ваш вкус
— масло сливочное – 2 ст. л.
— бульбу – 2 штук.
— кольраби – 3 штук.
— морковь среднего размера – 1 штук.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Все овощи очистить и вымыть. Репчатый лук, морковь, сельдерей и лукпорей тонко нашинковать, положить в сотейник с разогретым маслом, добавить томатную пасту и поджарить, 7 мин.
2. Кольраби порезать тонкими ломтиками. Опустить в кипящую воду на 2 мин., отбросить на дуршлаг.
3. Картоху порезать кубиками. Вскипятить в кастрюле 1,5 л воды, положить все приготовленные овощи и варить на среднем огне 20 мин. Шпинат тонко порезать, добавить в суп, варить 4 мин. Посолить и поперчить на Ваш вкус, снять с огня.