Классический Ингредиенты Салат Цезарь это листья салата романо, хрустящие гренки, острый, чеснок ароматный соус и много сыра Пармезан. Легенда гласит, что человек по имени Цезарь Кардини изобрел его во время работы в его ресторане, Цезарь, в 1924 году. Однако, есть сотрудники, работающие там в то время, которые утверждают, что кредит на его создание. В любом случае, этот салат остается очень популярной на протяжении почти столетия.
Еще больший салат скандала является тот факт, что, хотя мы думаем, соус «Цезарь» содержат анчоусы, дочь Кардини утверждает, что оригинальная выделка не стал, а вместо этого получили его аромат из анчоусов-настаивается соус Вустершир.
Очевидно, что оригинальный салат не содержат салат на гриле, но это современное обновление добавляет дымный аромат, что пары прекрасно с заправкой чесночный.
Веришь ли ты истинный Цезарь требует анчоусов и сырое яйцо или нет, этот рецепт обходит в пользу более привычных ингредиентов, что большинство людей, как правило, на кухне. Майонез заменяет свойства сливочного эмульгирование сырое яйцо и вустерский соус дает соленый вкус мы связываем с соусом «Цезарь».
Есть много способов, чтобы настроить салат Цезарь. Добавить бекон для очень соленое и хрустящее лакомство или, в то время как ты уже жаришь Ромэн, добавить в курицу-гриль сделать душевнее пластины, идеально подходит для обеда.
Как сделать майонез
Ингредиенты
- Для соуса:
- 1 зубчик чеснока, очищенный и мелко рубленый
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенный
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка соуса Вустершир
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- Для салата:
- 2 Ромен салата Ромэн, разрезать вдоль пополам
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- Для крутонов:
- 3 толстых ломтика хрустящего хлеба
- 1 столовая ложка оливкового масла
Шаги, чтобы сделать это
-
Разогреть гриль до средне-высокой температуры. Можно использовать как открытый гриль или крытый гриль сковороде по этому рецепту.
-
Сделать заправку взбейте измельченный чеснок, оливковое масло, майонез, Вустерширский соус, лимонный сок, дижонскую горчицу и тертый пармезан. Приправить солью и черным молотым перцем.
-
Кисть Ромен сердца столовую ложку оливкового масла и сезон с солью и перцем. Поместите листья салата, разрезанной стороной вниз, на гриль и готовить, пока слегка заметная. Это должно занять около 4 до 5 минут.
-
Смазать ломтики хлеба с оставшейся столовой ложкой оливкового масла. Вы можете оставить хлеб Весь и поджарить в течение 5 минут, затем нарежьте его кубиками. В качестве альтернативы, вы можете вырезать сначала на кубики и запечь в духовке при температуре 400 градусов в течение 10 минут
-
Поместите Ромен сердечки на гриле и гренки по тарелкам и подавайте с соусом.
Рецепт Теги:
- Растительные сторону
- обед
- американский
- семейный ужин