Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыVegan Бекон, салат + жареные зеленые помидоры — в BLFGT

Бекон, салат + жареные зеленые помидоры — в BLFGT

от admin

Bacon, Lettuce + Fried Green Tomato - The BLFGT

  • Итого:
    40 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    20 мин.

  • Выход:
    1 бутерброд (служит 1)

Принципов питания (на порцию)
329 Калорий
Жир
51г Углеводы
16г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 1 бутерброд (служит 1)
Количество на порцию
Калорий 329
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 9г 11%
Насыщенные жиры 2г 12%
17мг холестерина 6%
589mg натрия 26%
Общая 51г углеводов 19%
Пищевые волокна 10г 36%
Белок 16г
Кальций 132mg 10%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Хрустящий бекон, жареные зеленые помидоры, острый соус ремулад, и освежающий салат айсберг принести этот БЛТ к новым высотам. Вы можете подумать, зачем менять то, что уже идеально? И я понял — Блц, в основном Божий дар с бутербродом мира, но можно легко сделать его еще лучше. Вы, наверное, уже модернизированную БЛТ с сопливым жареным яйцом или сливочным авокадо и это хорошо и все такое, но попробуйте поменять обычные нарезанные красные помидоры на хрустящие жареные зеленые помидоры, и бац! Этот сэндвич просто так, так, так гораздо лучше!

Ингредиенты

  • 2 толстыми ломтиками нарезать белый хлеб
  • 6 ломтиков хрустящей вареное сало
  • 2 столовые ложки остром соусе Луизиана
  • 4 обжаренные ломтики зеленых помидор
  • несколько штук салат айсберг, рвется

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Во-первых, смешайте ваш ремулад и отложите ее в сторону, покрыты в холодильнике.


  3. В небольшой чугунной сковороде, жарить зеленые помидоры и отложите на бумажное полотенце, чтобы помочь удалить излишки масла.


  4. В то время как жареные зеленые помидоры готовить, начать свой бекон. Я рекомендую использовать другой чугун готовить сало, готовить его медленно и низко, убедившись, что резервный жир.


  5. Что касается хлеба, вы можете либо пройти по ссылке на рецепт выше, или вы можете просто использовать некоторые хорошие техасские тосты. Как только вы его выбрали, начинаем с поджаривания хлеба в жир от бекона в течение нескольких минут на каждой стороне, пока он не начинает становиться хрустящей и золотистой корочки.


  6. Далее мажем половину ремулад на оба ломтика хлеба — будьте осторожны, что свиной жир нагревается! Затем возьмите один кусочек хлеба и добавить в Жареные зеленые помидоры, на равном расстоянии друг от друга, и бекон, который я рекомендую рушилась так, что каждый кусочек согласуется.


  7. Добавить салат айсберг, а сверху оставшийся кусочек ремулад намылились хлеба. Нарезать пополам и сразу подавать.


Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика