Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыVegan Легкий Кленовый Буженина

Легкий Кленовый Буженина

от admin

Easy Maple Baked Ham

  • Итого:
    2 часа 20 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    2 часа

  • Выход:
    8 до 10 порций

Принципов питания (на порцию)
701 Калорий
31г Жир
37Г Углеводы
66г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: от 8 до 10 порций
Количество на порцию
Калорий 701
% Суточной Нормы*
Общий жир 31г 39%
Насыщенных жиров 9г 44%
Холестерин 236mg 79%
4350mg натрия 189%
Всего углеводов 37Г 13%
Пищевые волокна 3г 11%
Белок 66г
87mg кальция 7%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Этот кленовый буженина изготавливается с полностью вареной ветчины и простой кленовый сироп глазурь. Окорок, приготовленный с кленовым сиропом. Соус из кастрюли капелью, горчицу и вустерширский соус подается с ветчиной.

Это легкая и ароматная ветчина, идеально подходит для любого меню ужина праздник. Не забывайте объедки. Планируете использовать косточку на фасолевый или гороховый суп. Использовать дополнительные ветчина ломтиками или кубиками в бутерброды, запеканки, или с фасолью, ломтиками и наслаждаться в утром печенье или с плотного завтрака яйцо.

Ингредиенты

  • 1 (7 до 8 фунтов) полностью вареной ветчины (с костью)
  • 1 чашки чистого кленового сиропа
  • 2 столовые ложки все назначения муки
  • 1 1/2 чайные ложки готовой горчицы
  • 1 стакан воды
  • 2 чайные ложки Вустершир соус

Шаги, чтобы сделать это


  1. Разогреть духовку до 325 Ф.


  2. Поместите ветчину на стойку в мелкой жаровне.


  3. Запекать в разогретой духовке в течение 1 часа.


  4. Заливают соки в маленькую кастрюлю и быстро охладите в морозилке до тех пор, пока жир поднялся к вершине и застывали.


  5. Залить кленовым сиропом ветчиной и вернуть его в духовку. Выпекать 30 минут, после наметки с сиропом со дна кастрюли.


  6. Снять кастрюлю с Пан капелью из морозилки. Снимите и выбросьте твердого жира на верхней части капелью. Взбейте в муке и готовой горчицы до однородной массы. Взбейте в 1 стакане воды и соус Вустершир. Отложите в сторону.


  7. Увеличить температуру в духовке до 375 Ф. полейте окорок с Пан капелью.


  8. Выпекать ветчину в течение примерно 15 минут, или пока мясо термометр регистрирует 140 Ф. вставьте мгновенный чтения или термометр для мяса в самую толстую часть мяса, не касаясь кости.


  9. Удалить ветчину на разделочную доску и дайте постоять 15 минут перед тем, как резать.


  10. Добавить оставшиеся Пан капелью в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая. Аккуратно проварить соус в течение 3 минут, пока не загустеет и уменьшается.


  11. Соус трансфер в соусник или другую маленькую сервировочную тарелку и подавать вместе с резными ветчиной.


Совет

  • Традиционный праздничный вид, когда вы полейте кленовым сиропом над ветчина (Шаг 5), разложить кусочки ананаса за ветчины и закрепите его с помощью зубочистки или гвоздички. При желании разместить коктейльная вишня в центр каждого ананасового кольца и закрепите зубочистками. Выпекать в течение 30 минут, после наметки с Пан капелью. Продолжить с рецептом из шага 6.

Рецепт Теги:

1 комментарии

Валентина 20 сентября, 2020 - 3:11 пп

Обалденный рецепт, только от одного вида, уже слюнки потекли. Вкуснее всякой сырокопченой колбасы. И готовится просто. Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика