Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее ГУСТОЙ СЛИВОЧНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ Ингредиенты: — Курица — 1 штучек — Лук -…

ГУСТОЙ СЛИВОЧНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ Ингредиенты: — Курица — 1 штучек — Лук -…

от admin
ГУСТОЙ СЛИВОЧНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ Ингредиенты: — Курица — 1 штучек — Лук -…

ГУСТОЙ СЛИВОЧНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ

Ингредиенты:

— Курица — 1 штучек
— Лук — 2 штучек
— Перец ароматный горошек — 10 штучек
— Масло сливочное — 50 г
— Картоху — 3 штучек
— Сливки 33% — 150 мл
— Морковь — 2 штучек
— Петрушка — 1 пучок
— Вода — 3000 мл
— Мука — 2 ст.л
— Репа — 3 штучек
— Укроп

Изготовление:

1. Курицу кладем в огромную кастрюлю грудкой вниз. Туда же отправляем разрезанные напополам 1 луковку и 1 морковь, стволы петрушки и горошины перца.
2. Наливаем 3 литра воды, ставим кастрюлю на огнь, доводим до кипения, уменьшаем пламя фактически до минимума и варим около часа. Готовую курицу вынимаем из бульона и остужаем так, чтоб ее можно было брать руками.

3. Бульон процеживаем, переливаем в кастрюлю гораздо меньше и опять ставим на огнь. Кипятим около 10-15 минут для большей глубины вкуса. Морковь и лук нарезаем кубиками. Картоху и репку нарезаем на кубики со стороной около 1-1,5 см.
4. В большенный кастрюле растапливаем сливочное масло. Жарим лук и морковь около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавляем муку и жарим, помешивая, еще 1 минутку.

5. Вливаем в кастрюлю жаркий бульон, добавляем репку и бульбу. Варим около 10 минут, пока овощи не станут мягенькими. С остывшей курицы снимаем мясо, кости и кожу выбрасываем. Когда овощи сварятся, кладем в суп разобранную на куски курятину и вливаем сливки. Прогреваем несколько минут. Разливаем суп по тарелкам и посыпаем обрубленным укропом.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика