Мария Расклады на Таро
 
Дом Лучшее Густой суп-лапша курица-1200 граммов. 1 большая мелко нарезанная луковка 1 морковь натертая на крупную…

Густой суп-лапша курица-1200 граммов. 1 большая мелко нарезанная луковка 1 морковь натертая на крупную…

от admin
Густой суп-лапша курица-1200 граммов. 1 большая мелко нарезанная луковка 1 морковь натертая на крупную…

Густой суп-лапша

курица-1200 граммов.
1 большая мелко нарезанная луковка
1 морковь натертая на крупную терку
2 зелёных мясистых перца порезать кубиками, но не весьма мелко
1 большенный баклажан нарезанный большими кубиками
4 зрелых бардовых помидора очищенные от кожицы и нарезанные кусками
1 ч.л.аджики/острой/
2 зубка чеснока
зелень петрушки/кинзы/и укропа.
соль.перец.
1/2 ч.л зиры
3 ст.л. раст. масло
лапша домашняя либо готовая.

Порезать курицу на куски среднего размера. Прожарить в 1 ст.л. масла и залив 3.5 литрами воды, сварить до готовности.
Подогреть в сотейнике масло и пассеровать лук, морковь и томаты. Снять с огня и добавить аджику.

В бурлящий бульон ввести перец и баклажаны, нарезанный либо выдавленный чеснок и варить на среднем огне минут 7. Потом добавить пассеровку, отдать повариться ещё минут 7. положить специи и зелень. Снять с огня.
Раздельно отварить лапшу.
Сервировать с лапшой и дополнительной свежайшей зеленью.
https://vk.com/wall-86771813?q=суп&w=wall-86771813_143197

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика