Дом Лучшее Бограч (суп-гуляш) Ингредиенты: — килограмм. говядины — килограмм. картофеля — 3 перца (подойдет красноватый,…

Бограч (суп-гуляш) Ингредиенты: — килограмм. говядины — килограмм. картофеля — 3 перца (подойдет красноватый,…

от admin
Бограч (суп-гуляш) Ингредиенты: — килограмм. говядины — килограмм. картофеля — 3 перца (подойдет красноватый,…

Бограч (суп-гуляш)

Ингредиенты:

— 0.5 килограмм. говядины
— 0.5 килограмм. картофеля
— 3 перца (подойдет красноватый, зеленоватый и желтоватый)
— 3 помидора
— стручковая фасоль
— 1 морковь
— 1 пучок петрушки
— 1 маленький сельдерей
— 1 луковка
— 1 зубчик чеснока
— подсолнечное масло
— соль
— молотый перец на Ваш вкус

Изготовление
:
1. Лук очистить и порезать.
2. Разогреть на деньке кастрюли подсолнечное масло, добавить лук и размельченную дольку чеснока, прожарить до золотистого цвета.
3. Говядину порезать на куски, добавить в кастрюлю с молотым перцем и солью, залить водой и припустить.
4. Когда часть воды улетучится, добавить еще около 1 литра воды и нарезанные кубиками овощи: паприку, томаты, морковь, петрушку, сельдерей.

5. Повторно довести до кипения.
6. доложить нарезанный кусками картофан и нарезанную фасоль (стручки можно разрезать на две части либо употреблять уже резаную фасоль, к примеру, замороженную) и варить еще около 15 минут, чтоб все ингредиенты были мягенькими, но не разварились.
7. Суп-гуляш подается теплым, к нему отлично подойдет хлеб и красноватое сухое вино.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика