Мария Услуги психолога Психолог Татьяна Терещенко Расклады на Таро
 
Дом РецептыВыпечка Хлебные Палочки С Пармезаном

Хлебные Палочки С Пармезаном

от admin

Parmesan Breadsticks

  • Итого:
    40 мин.

  • ДКП:
    25 мин.

  • Кука:
    15 мин.

  • Рост:
    40 мин.

  • Выход:
    30 хлебных палочек (15 порций)

Вы мечтаете о собственной версии неограниченный суп, салат и хлебные палочки? Этот рецепт поможет с крекером часть уравнения. Вы не поверите, как легко это сделать ваши собственные мягкие и пушистые хлебные палочки, которые на вкус так же, как они пришли прямо из печи в вашем любимом ресторане.

Простое дрожжевое тесто сдабривают тертым пармезаном и поднимается до отщеплен в мяч для гольфа размера куски. Они выкатили на длинные полоски и щеткой с яичным желтком и посыпанные крупной солью прямо перед выпечкой. Хлебные палочки лучше всего, когда подается теплым прямо из печи, так что планируйте ваши блюда готовьте соответственно.

Как доказательство ваших дрожжей для выпечки меньше флоп

Parmesan Breadsticks

Ингредиенты

  • 1 (1/4 унция) пакет сухих дрожжей (около 2 1/4 столовые ложки)
  • 3 столовые ложки, плюс 1 чайная ложка сахара (разделить)
  • 1 стакан теплой воды
  • 3 чашки муки общего назначения
  • 1 1/2 чайные ложки соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла (размягченного или укорочение)
  • 1/4 стакана Сыр Пармезан (тертый)
  • 1 яичный белок (слегка взбитый)
  • 1 столовая ложка крупной соли

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Parmesan Breadsticks


  2. В маленькой миске размягчить дрожжи и 1 чайную ложку сахара в воде в течение 5 минут.

    Parmesan Breadsticks


  3. В большой миске смешайте муку, оставшиеся 3 столовые ложки сахара и соли.

    Parmesan Breadsticks


  4. Используя блендер печенья, вырезать в масле или укорочение, пока она не напоминает грубые крошки. Если у вас нет блендер печенья, использовать два ножа крест-накрест мода, чтобы включить сливочного масла или сокращения в смеси муки.

    Parmesan Breadsticks


  5. Добавить дрожжевую смесь и тертый сыр Пармезан и перемешать, пока не образуется тесто.

    Parmesan Breadsticks


  6. Накройте крышкой и дайте тесту отдохнуть в миске 20 минут.

    Parmesan Breadsticks


  7. Отрезать кусочки теста немного меньше, чем мячи для гольфа. Раскатать до 10 до 12 дюймов в длину.

    Parmesan Breadsticks


  8. Разогреть духовку до 400 Ф. место на пергаменте выстроились выпечки листов. Дайте подняться, непокрытый, в течение 20 минут.

    Parmesan Breadsticks


  9. Щетка с мытья изготовлены из взбитый яичный белок. Посыпать крупной солью.

    Parmesan Breadsticks


  10. Запекать в разогретой духовке в течение 12 до 15 минут. Подавайте теплыми.

    Parmesan Breadsticks


Советы

  • Когда пекла с сухими активными дрожжами, используйте теплую, но не горячую воду, иначе вы убьете его. Если вы прикоснуться к ней и сказать «Ой», это слишком жарко! Добавление небольшого количества сахара дрожжей и воды смеси поможет его доказательство и становятся активными. Это также показывает вам, что ваш дрожжи живы и здоровы. Это сделает ваш хлеб поднимется просто, как ожидалось.
  • Дрожжи поднимается лучшей между температурой 70 и 80 Ф. Если в вашем доме слишком прохладно, позволяют хлеб расти рядом с плитой, так как это подогревает.
  • Хранить любые дополнительные сухие дрожжи в морозилке. Дрожжи уходит на покой в 50 Ф, поэтому если его хранить в холодильнике или морозильной камере оно будет длиться гораздо дольше, чем на полке.

Этот подражатель паста э Фаджоли на вкус как оливковое саду суп

Рецепт Теги:

3 комментария

Александр 2 апреля, 2020 - 7:00 пп

Очень вкусный рецепт! Попробую дома так сделать! Спасибо!

Ответить
Валентина 31 октября, 2020 - 5:50 пп

Получается очень вкусно! Мои домочатцы слопали в один миг. Спасибо за рецепт, готовлю очень часто.

Ответить
Валентина 7 марта, 2021 - 4:36 дп

Замечательный рецепт, и сложностей не доставляет. А какая получается вкусняшка, мои домочадцы часто заказывают палочки, выпекаю с любым сыром. Тоже очень вкусно, спасибо за рецепт.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика