Что самая большая вещь с нарезанный хлеб? Английский маффин хлеб! Представьте все, что вы любите классические английские маффины в виде простой ломтик батона.
Этот рецепт не только имеет текстуру кексов, но и все те нежные уголки и закоулки, которые захватывают теплое масло или сладкий джем выкладывать за каждый кусочек. Самая лучшая часть, тесто приходит вместе быстро без даже замешивать тесто.
При нагреве воды и молока Для теста, важно, чтобы убедиться, что температура не слишком горячая или слишком холодная. Между 120 и 130 градусов по Фаренгейту идеально подходит для активации дрожжей в этом рецепте. Используйте термометр конфеты, чтобы следить за температурой, так как он нагревает в кастрюльке. Кроме того, рецепт требует 5 или 5 1/2 стакана муки для учета вариаций от кухни к кухне. Начните с помощью только 5 чашек и чувствовать себя свободно, чтобы добавить немного больше муки, если это необходимо для достижения желаемой консистенции жесткой тесто.
Этот простой рецепт хлеба обязательно станет штапель в вашем поле хлеб. Почему бы не дать ему попробовать уникальный и домашние закрутки, когда делать яйца бенедикт на завтрак в эти выходные!
Классический голландский соус для яиц Бенедикт
Ингредиенты
- 5 или 5 1/2 стакана муки, разделить
- 2 пакета активных сухих дрожжей
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайные ложки соли
- 1/4 чайной ложки соды
- 2 стакана молока
- 1/2 стакана воды
- Кукурузная мука для обсыпки сковороды
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Подготовить два 9-на-5-дюймовый буханка кастрюли. Смажьте противни сливочным маслом или укорочения, а затем пыли с кукурузной мукой. Будьте уверены, чтобы покрыть дно и стороны кастрюли. Переверните кастрюли над раковиной и нажмите слегка, чтобы удалить излишки муки.
-
В большой миске смешайте 3 стакана муки, дрожжей пакеты, сахар, соль и соду. Оставшийся резерв 2 стакана муки.
-
В маленькой кастрюле, нагрейте молоко и воду вместе, пока очень тепло, между 120-130 градусов по Фаренгейту
-
Добавить теплую жидкость в сухие ингредиенты в миску и хорошо взбейте. Как только в сочетании, добавить еще 2 стакана муки. Тесто должно быть жестким. Добавить еще 1/2 стакана муки, если необходимо.
-
Ложка тесто в подготовленные кастрюли.
Потому что это тесто жесткое и слегка липкий, это может быть проблемой, чтобы распространять его равномерно в кастрюлю. Попробуйте запустить руки под теплой водой, стряхните лишнее, затем аккуратно промокните сверху тесто, чтобы помочь распространить его в буханку кастрюли до вершины плоские и даже.
-
Посыпать вершины каждого батона с dusing дополнительных кукурузной муки.
-
Накройте буханки с легким полотенцем и дайте им подняться в теплом месте в течение 45 минут. Тем временем, разогрейте духовку до 400 градусов F.
-
Как только батоны поднялись, выпекать при 400 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут до золотисто-коричневого цвета.
-
Немедленно удалите хлеб из кастрюли и остудить на решетке.
-
Чтобы служить, нарезать и жарить.
Рецепт Теги:
- Дрожжевой хлеб
- завтрак
- британский
- осень