Яично-мясной торт — вкус шавермы.
Ингредиенты:
●Яичка — 4шт.
●Фарш свино- говяжий — 200г
●Соль, перец
Для внутренности:
●Огурец свежайший — 1шт.
●Чеснок — 1 долька
●Укроп — несколько веточек
●Майонез, кетчуп — по 2 ст.л.
Изготовление:
В мисочку вбить одно яичко, к нему добавить 1/4 фарша, посолить, поперчить, перемешать до равномерного распределения фарша, поджарить на раст. масле с 2-ух сторон на неспешном огне под крышкой — и так все омлетики.
Внутренность: огурец натереть на маленькой терке, чеснок и зелень мелко нарубить, все смешать, заправить майонезом и кетчупом.
Потом слегка охлажденные омлетики сложить стопочкой, промазав внутренностью(не считая верхнего), отдать мало настояться, порезать на порционные куски и при подаче украсить зеленью. Выходит весьма, смачная, сочная, сытная закуска. Приятного аппетита!