К супу: Гренки с чесноком и зеленью
Ингредиенты:
Чеснок — 7 зубчиков
Зелень — 5 стеблей
Бородинский хлеб — 200 г.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль, перец
Изготовление:
Возьмите ломти хлеба и разрежьте их на брусочки размером приблизительно 5 на 2 сантиметра.
Натрите чеснок на маленькой терке, опосля что кропотливо порубите зелень. Приправьте солью, перцем и оливковым маслом, потом размешайте составляющие.
Погрузите любой брусочек хлеба в чесночную смесь, потом аккуратненько выложите на противень и поставьте в за ранее разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте до хрустящего состояния.
https://vk.com/wall-77012503_2414