Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыVegan Как давление может спаржу дома

Как давление может спаржу дома

от admin

How to Pressure Can Asparagus at Home

  • Итого:
    55 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    40 мин.

  • Выход:

Преимущество консервировании спаржа (который приводит к в более мягкой текстурой, чем свежеприготовленные овощные), а не замораживание спаржи (которая сохраняет текстуру лучше) является то, что вы можете хранить в герметически закрытых склянках при комнатной температуре. Это означает, что если власть выходит, вы не нужно беспокоиться о Ли или не ваш сохранены спаржи по-прежнему хорошо. Это также экономит пространство в холодильнике.

Вместо традиционных методов консервирования, технология консервирования давления используется здесь.

Вам нужно давление может unpickled спаржа по безопасности пищевых продуктов, так как это низко-кислотных продуктов. Это создает высокую температуру, необходимую для предотвращения риска ботулизма. Для этого процесса вам потребуется Кварта размера банки консервов, фляга уплотнения и кольца, и Каннер давления.

Ингредиенты

  • 14 фунта свежей спаржи
  • Дополнительно: 4 чайные ложки соли

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Во время чистки спаржи, довести 4 литра воды до кипения.

    Помыть спаржу и отломите жесткие концы. (Держать копье на любой конец и согните ее. Она сломается ровно в том месте, где черешок меняется от жесткой к участию в торгах.) Сохранить концах для приготовления супа из спаржи.

    После того как вы отрезал все копья спаржи, убедитесь, что никто из них больше чем 6 дюймов, чтобы позволить пространство над водой в банке.


  3. Заложить чистые Кварта размера консервной банки на свою сторону. Слайд спаржи копья с широким основанием концу спаржу на дно банки. Это легче сделать копья, чтобы выстроиться в линию прям при загрузке банку на бок, что позволяет разместить больше спаржи в каждую банку. Продолжайте добавлять копья, пока вы не можете выжать больше ни одного. Копья будут незначительно сокращаться во время обработки, и упаковка их плотно гарантирует, что они не всплывают из консервной жидкости.

    Добавить 1 чайной ложки соли в каждую литровую банку, при желании. Обратите внимание, что соль здесь не консервирующим фактором, но это улучшает вкус конечного продукта.


  4. Налейте кипящую воду в банки, чтобы покрыть спаржу. Спаржа копья должны быть полностью погружены в воду, но там должно быть по крайней мере 1 дюйм пространства между поверхностью жидкости и ободки кувшинов. Поместите уплотнения и кольца на банки.


  5. Важно, что давление может спаржи. Вы не можете unpickled овощи в кипящей водяной бане без риска ботулизма. Но с консервной давления, вы в безопасности.

    Процесс банки в 10 фунтов давления в течение 40 минут (11 фунтов с Каннер стрелочный индикатор). Если вы хотите более короткое время обработки, вы можете сократить свои копья спаржи короче и давления их в пинты банки вместо Кварт банок всего за 30 минут. Отрегулируйте Каннинг давления, если вы живете на большой высоте.


  6. Через 30 минут выключите огонь и дайте Каннер давления для охлаждения и падения давления до нуля перед его открытием. Откройте крышку и поднимите банки из воды и дайте им остыть на деревянной разделочной доске или полотенце. Затем вы можете удалить кольца, Если вам нравится, или, по крайней мере, ослабить их совсем немного, поэтому они не ржавеют на месте из-за попавшей влаги.

    После того, как банки охладить, проверить крышки, чтобы убедиться, что они запечатаны. Просто нажмите кнопку в центре, мягко, пальцем. Если он всплывает вверх и вниз (часто делает отрывистый звук), он не запечатан. Если поставить баночку в холодильник сразу, вы все еще можете использовать его до одной недели.


  7. Этикетку баночки и хранить вдали от прямого света и тепла.


Как пользоваться консервированной спаржей

Мягкие, текстурированные спаржи, что является результатом консервирования, изготавливает овощ, который отлично лежит в пюре, суп из спаржи или добавлять в запеканки или омлеты.

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика