Быстрый способ добавить стиль к вашей следующей пуншем является создание фруктовой начинкой ледяное кольцо. Это простой проект, который не только добавит красоты презентация, но она может также усилить аромат пунша.
Выбор формы
Почти любой пустой сосуд можно использовать в качестве льда прессформы и вы можете купить всевозможные причудливые формы различных форм и размеров. Одна из самых простых, наименее дорогостоящих и наиболее доступным вариантов является простое кольцо Пан.
Кольцо кастрюли используются, чтобы испечь лепешки. Хотя вы можете использовать другие мелкие противни, это подходит для круглой формы чаше с пуншем. Металлическая поверхность легко снимает лед после того как он завис и конус центра создает полый центр, что выглядит потрясающе в пунш.
Традиционно формы посуда работать также, просто у них более сложные формы, чем плоские кольца. Это отлично подходит для изготовления декоративной кофейной пирожные и вы можете обратить свое ледяное кольцо таким же образом. Только не забудьте загрузить в кастрюлю так, чтобы верхняя часть льда находится в нижней части кастрюли.
Размер имеет значение плесенью, потому что вы хотите, чтобы соответствовать внутри вашего пунша. Слепок с семи-дюймовый диаметр будет соответствовать в среднем пуншем. Старайтесь избегать всего более 9 дюймов, если у вас есть действительно большой миске.
Заполнение формы
Быть творческим с типами фрукты вы добавляете в чашу для пунша. Думать о вещах, которые дополняют рецепт пунша вы используете или просто подбирать различные фрукты, которые вы видите на рынке. Трудно пойти не так, особенно если у вас есть пунш, который уже смесь фруктов. В то время как плоды будут настаивать тонкие ароматы в пунш, это не будет существенно влиять на него.
Чтобы сформировать хорошую базу это универсальная практически на любой удар, забрать некоторые цитрусовые фрукты, такие как лимоны, лаймы и апельсины. Порезать их на колеса, потом слоями в форму. В зависимости от размера формы, можно вырезать большие фрукты, такие как апельсины пополам.
- Добавить кусочки других фруктов, как киви или ананас для немного дополнительный цвет и текстуру.
- Избежать без косточек фруктов, таких как персики, если вы сократите их в причудливые куски. Дыни могут помочь также формой плодов.
- Ягоды fun фрукты, чтобы добавить в верхней части формы. Они торчат сквозь лед и отдай кольцо текстуру и цвет.
- Добавить травы, если ваш пунша включает в себя растительные ингредиенты. Небольшие веточки хороши и отдельные листья или почки работать, но может в конечном итоге плавает в пунше, как лед растает.
- Для сезонного пуансонов, добавить фрукты и, возможно, некоторые специи. Яблоки и палочки корицы может работать с яблочный сидр на основе пунша, в то время как клюква и семена граната добавить праздничную атмосферу для праздника ударов основе апельсинов или груш.
Совет
Заполнить формы между половиной и три четверти с фруктами, оставив хороший объем пространства между верхним слоем и обода. При добавлении жидкости вызовет некоторые ингредиенты, чтобы плавать (особенно ягоды) и требуется достаточное количество жидкости, чтобы сформировать хорошую глыбу льда.
Смешивание жидкости
Как правило, лед из воды, и это хороший вариант для ледяного кольца. Однако, как он тает, вы также рискуете смягчила удар. Чтобы компенсировать это, создать смесь воды и фруктового сока, чтобы заморозить.
Выбрать фруктовый сок (или смесь соков), которое входит в рецепт или тот, который дополняет ваш удар. Например, персиковый сок идеально подходит для этого белый персик сангрия рецепт и клюквенный сок идеально подходит для игристых клюквенный пунш. Смешать сок в равных частях с водой и вылейте ее на ваши фрукты-заполненной формы. Когда лед растает, разбавленной жидкости будет иметь больше вкуса.
Не добавляйте алкоголь на лед плесень. Ликер не будет замерзать при определенных концентрациях и даже вино и пиво имеют более высокую точку замерзания, чем вода и сок. Даже если она успешно заморозить, он будет таять гораздо быстрее, возможно, до окончания вечеринки.
Заполнить форму, по крайней мере 1/2-дюймовый пространства в верхней части, чтобы оставить место для расширения как лед замерзает.
Замораживание льда кольцо
С металлическим кольцом, лучше дайте ему твердой поверхности, чтобы отдохнуть во время замораживания. Даже если вы очень осторожны, когда вы удалите плесень с морозильной камерой, малейший поворот металла может привести к лед, чтобы взломать (он скорее всего не сломается, но будет не так красиво). Неглубокое стеклянное блюдо вот морозильник-безопасным, таким как пирога, решает эту проблему. Он будет также захватить любых разливов, которые могут возникнуть при передаче формы в морозилку.
Создать прочную, ровную поверхность в морозильнике, чтобы установить ледовый каток. Переложить часть замороженных продуктов, если это необходимо, затем установить его и дважды проверьте, что жидкость на уровне до закрытия морозилку. При использовании морозилку на вашем холодильнике, попробуйте не открывать дверь, по крайней мере пару часов, так что вы не трясти все вокруг.
В среднем на льду-кольца должны вымерзать в шесть часов. Чем больше плесени, тем больше времени вам нужно, чтобы за сплошную глыбу льда. Ночь-это всегда безопасная ставка.
Готовим пунш
Извлекать лед из формы очень легко. Поместите форму в большую миску холодной воды (теплая вода может вызвать растрескивание) в течение нескольких минут. Затем переверните его на блюдо плесень сидел во время замораживания. Если он не отпускает сразу, оставьте его. Вы должны услышать его падение в течение нескольких минут.
Разместить ледовый каток в чашу для пунша и залить его охлажденной панч (кольцо не будет таять так быстро, если удар холода). В среднем, ледяное кольцо будет оставаться твердым в течение трех-четырех часов, в зависимости от его размеров и температуры помещения. Как он тает, некоторые фрукты выпустит и плавать вокруг, что только добавляет эстетики.
20 фантастических партии пуансонов для каждого случая