-
Вяленое мясо дома
Сделать вяленое мясо дома гораздо проще, чем вы могли себе вообразить. С помощью всего нескольких ингредиентов и может-делать отношение, вы можете иметь прекрасный богатые белком закуска готова пойти одним из двух способов приготовления: Приготовление В духовке или дегидраторе способ.
Есть бесконечные возможности для рецептов и вкусов, и это может быть сделано с различными яствами. Вы никогда не будете есть магазин-купил снова дергаться после этого домашняя версия.
Отправляйтесь в путь с ваших Jerky или взять его в качестве мощного перекуса в дорогу, на пикник, в поход или на охоту.
Время приготовления: 10 часов 30 минут (всего 30 минут активного ДКП)
Время приготовления: 2-3 часа
Продолжать 2 из 7 ниже.
-
Выберите Мясо
Давайте начнем!
Говядина является прекрасным местом для отрывистой. Она поглощает на самом деле вкус хорошо, и это сытно и жевательные. Это также легко найти и можно купить в любом продуктовом магазине.
Если вы делаете вяленая говядина, вы хотите сокращение с низким содержанием жира, так как жир не дает хорошую текстуру в вяленое мясо. Ниже приведены некоторые рекомендации, которые мы считаем великой для самодельные джерки
- Филей
- пашины
- круглые глаза
- Верхняя Тура
Других видов мяса можно сделать отличное отрывистые, как хорошо! Если вы охотник, много мяса можно превратить в отрывистых!
- Элк
- олень
- Турция
- гусь
- Зубр
Дальше 3 из 7 ниже.
-
Обрезать жир и нарезать мясо
Убедитесь, что начинаете с 2 до 3 килограммов мяса, а затем обрезать весь жир от мяса. Опять же, жир не сушит и не создадут неприятных текстуры, если оставить его на мясо. Что, и жир может также вызвать отрывистый, чтобы быстрее портятся.
Затем нарезать говядину с или против зерна. Некоторые люди предпочитают одну текстуру поверх другой. В любом случае, ваш вяленое мясо будет очень жесткое. Просто убедитесь в том, чтобы нарезать его тонко, по крайней мере 1/4-дюйма толщиной, если не тоньше. Это помогает поместить говядину в морозилку на час или около того, прежде чем пытаться вырезать. Просто убедитесь, что использовать острый нож. Тогда будьте готовы к маринаду!
Продолжать 4 из 7 ниже.
-
Мариновать мясо
Маринование мяса упаковывает его полный вкус. Это займет некоторое время, но это хорошо стоит он. Он также может дать ему немного липкости, что некоторые люди могут нравится.
Ниже приведены некоторые вкусовые сочетания, которые мы любим делать. Какой бы маринад вы решили использовать, начинайте с основанием 2 столовые ложки соли и 1/4 чашки белого уксуса:
- Терияки:
- 2 чайные ложки жидкого дыма
- 1/4 чашки соевого соуса
- 2 тире Вустершир соусом
- 1/4 чашки коричневого сахара
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- Медовая С Перцем:
- 1/4 чашки меда
- 1/4 чашки соевого соуса
- 1 столовая ложка порошка чили
- 2 чайные ложки черного перца
- Гаваец:
- 1/2 стакана ананасового сока
- 1/4 чашки коричневого сахара
- 1/4 чашки соевого соуса
- Сладкий и пряный Бурбон:
- 1 чайная ложка жидкого дыма
- 1 столовая ложка патоки
- 1/4 чашки бурбона
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки Вустершир соус
- 1 столовая ложка острого соуса
Мариновать мясо в закрытой емкости в холодильнике в течение 8 до 10 часов.
Продолжать 5 из 7 ниже.
- Терияки:
-
Добавить Сухие Приправы
После того, как вы замариновали мясо, слить маринад и приготовить сухую руб.
Взбейте вместе сухие приправы в небольшой миске. Для большинства из отрывистых вы можете использовать следующие смеси. Изменить перца по тому, как пряный вы хотите, чтобы дергаться.
- 1/2 стакана коричневого сахара (необязательно, если вы не хотите, чтобы сладкая вяленая)
- 2 столовые ложки измельченного красного перца хлопья
- 1/4 стакана соли
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка черного перца
Вы также можете добавить другие специи, такие как корица, перец чили порошок, имбирь и мускатный орех для создания различных профилей вкуса — выбор специй безграничны!
Погружение обеих сторон ломтики говядины в сухие приправы, и вы будете готовы, чтобы обезводить.
Продолжать 6 из 7 ниже.
-
Приготовить вяленое мясо
При использовании печи, набор для 165 Ф. холоднее и вы рискуете отрывистый порчи.
Метод Духовка
- Если вы делаете вашу вяленую говядину в духовке, выложить на пергаментной бумаге на противень. Поместите решетку на верхней части лотка, затем поместите полоски вяленого мяса на решетке, позволяя лишней влаги из маринада, окунуть в первую очередь.
- Отрывистый займет от 2 до 3 часов обезвоживают в печи в зависимости от того, сколько влаги вы добавили в маринад.
Способ Дегидратор
- Если вы используете дегидратор, поместите их на смазанный лотки дегидратора.
- Используя осушитель будет дольше, больше нравится 8 до 10 часов, но результат просто восхитителен. Бонус: этот метод не занимает вашей духовки, так что вы не запретили использовать его в течение нескольких часов, когда вам нужно приготовить ужин.
Продолжают 7 из 7 ниже.
-
Хранить и обслуживать
Хранение вяленой прост. Просто вставьте его в Ziploc мешок и хранить его в холодильнике или морозильнике. Так как это высохнет, он будет оставаться свежим в холодильнике на некоторое время, до 3 недель.
Вы также можете вакуумное уплотнение его для максимальной свежести. Он продлится герметически запаковывают в холодильнике в течение 3 месяцев.
Так как это не обработанных консервантами, лучше не держать его вне холодильника в течение длительного периода времени. Просто поделить, сколько вы думаете, что нужно для поездки на пляж, в путешествие, или поход и оставить остальное для вашего следующего приключения.
Как сделать вяленое мясо
предыдущий пост