Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
509 | Калорий |
21г | Жир |
38Г | Углеводы |
44г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 3 до 4 порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 509 |
% Суточной Нормы* | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенные жиры 7г | 35% |
166mg холестерина | 55% |
311mg натрия | 14% |
Всего углеводов 38Г | 14% |
Пищевые волокна 5г | 16% |
Протеин 44г | |
Кальций 158mg | 12% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Если голубцы и спагетти с фрикадельками был ребенок, было бы капусты с фрикадельками. Голубцы, также известный как голубцы, вкусный, классический восточноевропейское блюдо, но это занимает почти весь день, чтобы сделать. Сократить некоторые углы и попробовать что-то немного другое, превращая начинку в котлеты и тушить капусту прямо в пикантный томатный соус.
Простой томатный соус приправлен красный винный уксус и коричневый сахар медленно кипит вместе с савойской или пекинской капусты, до мягкости и ароматный. Между тем, котлеты с чесноком и паприкой запекать в духовке (копченая или сладкая паприка хорошо работать здесь). Блюдо имеет массу вкуса и меньше углеводов, чем спагетти и фрикадельки. Плюс, все это вместе всего за 45 минут и во многом Руки прочь.
Капуста и фрикадельки будут служить три как основное блюдо или четыре в стороне. Попробовать блюда с Салат из печеной свеклы с раскрошенным сыром фета для легких закусок. Добавить перловку и грибной плов или фаршированный перец венгерский и венгерский жареный хлеб (Лангош) для реального восточно-европейский праздник. Только не забудьте про сметану!
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 большая луковица (мелко порубить или на терке, разделить)
- 5 зубчиков чеснока (фарш, разделить)
- 1 (28 унций) может дробленая помидоры
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- Кошерная соль (по вкусу)
- Свежемолотый черный перец (по вкусу)
- 1 маленькая савойская или пекинская капуста (удалить сердцевину и тонко нарезанный, около 6-7 чашек)
- 1 до 1 1/4 фунта говяжьего фарша
- 1 яйцо (избили)
- 1/3 чашки панировочных сухарей
- 1 чайная ложка Вустершир соус
- 1 чайная ложка сладкой паприки
- 2 столовые ложки свежей петрушки (рубленый)
- Опционально: сметана
Шаги, чтобы сделать это
-
Разогрейте духовку до 425 F.
-
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавить масло, затем 3/4 луковицы и 3 зубчика чеснока измельченного. Жарьте в течение 3 минут или пока лук не станет полупрозрачным. Добавить измельченные помидоры, коричневый сахар и красный винный уксус. Приправить солью и перцем и перемешать. Добавить нашинкованную капусту и тщательно перемешать. Доведите до слабого кипения и накройте крышкой. Пусть варить в течение 30 минут, периодически помешивая, или до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
-
Тем временем сделать фрикадельки. В большой миске смешайте говяжий фарш, оставшуюся 1/4 луковицы, оставшиеся 2 измельченного зубчика чеснока, яйцо, панировочные сухари, вустерский соус и перец. Сезон с солью и перцем и хорошо перемешать вручную.
-
Форма в 1-дюймовые шары и поместить на смазанный маслом большой противень с равными промежутками. Выпекать в течение 10 минут, или до готовности.
-
Добавьте биточки с капустой и соусом и подавать посыпанный петрушкой и сметаной на стороне.