Капуста С Фрикадельками

от admin

Cabbage With Meatballs

  • Итого:
    45 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    35 мин.

  • Выход:
    3 до 4 порций

Принципов питания (на порцию)
509 Калорий
21г Жир
38Г Углеводы
44г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 3 до 4 порций
Количество на порцию
Калорий 509
% Суточной Нормы*
Общий жир 21г 26%
Насыщенные жиры 7г 35%
166mg холестерина 55%
311mg натрия 14%
Всего углеводов 38Г 14%
Пищевые волокна 5г 16%
Протеин 44г
Кальций 158mg 12%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Если голубцы и спагетти с фрикадельками был ребенок, было бы капусты с фрикадельками. Голубцы, также известный как голубцы, вкусный, классический восточноевропейское блюдо, но это занимает почти весь день, чтобы сделать. Сократить некоторые углы и попробовать что-то немного другое, превращая начинку в котлеты и тушить капусту прямо в пикантный томатный соус.

Простой томатный соус приправлен красный винный уксус и коричневый сахар медленно кипит вместе с савойской или пекинской капусты, до мягкости и ароматный. Между тем, котлеты с чесноком и паприкой запекать в духовке (копченая или сладкая паприка хорошо работать здесь). Блюдо имеет массу вкуса и меньше углеводов, чем спагетти и фрикадельки. Плюс, все это вместе всего за 45 минут и во многом Руки прочь.

Капуста и фрикадельки будут служить три как основное блюдо или четыре в стороне. Попробовать блюда с Салат из печеной свеклы с раскрошенным сыром фета для легких закусок. Добавить перловку и грибной плов или фаршированный перец венгерский и венгерский жареный хлеб (Лангош) для реального восточно-европейский праздник. Только не забудьте про сметану!

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая луковица (мелко порубить или на терке, разделить)
  • 5 зубчиков чеснока (фарш, разделить)
  • 1 (28 унций) может дробленая помидоры
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • Кошерная соль (по вкусу)
  • Свежемолотый черный перец (по вкусу)
  • 1 маленькая савойская или пекинская капуста (удалить сердцевину и тонко нарезанный, около 6-7 чашек)
  • 1 до 1 1/4 фунта говяжьего фарша
  • 1 яйцо (избили)
  • 1/3 чашки панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка Вустершир соус
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 2 столовые ложки свежей петрушки (рубленый)
  • Опционально: сметана

Шаги, чтобы сделать это


  1. Разогрейте духовку до 425 F.


  2. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавить масло, затем 3/4 луковицы и 3 зубчика чеснока измельченного. Жарьте в течение 3 минут или пока лук не станет полупрозрачным. Добавить измельченные помидоры, коричневый сахар и красный винный уксус. Приправить солью и перцем и перемешать. Добавить нашинкованную капусту и тщательно перемешать. Доведите до слабого кипения и накройте крышкой. Пусть варить в течение 30 минут, периодически помешивая, или до тех пор, пока капуста не станет мягкой.


  3. Тем временем сделать фрикадельки. В большой миске смешайте говяжий фарш, оставшуюся 1/4 луковицы, оставшиеся 2 измельченного зубчика чеснока, яйцо, панировочные сухари, вустерский соус и перец. Сезон с солью и перцем и хорошо перемешать вручную.


  4. Форма в 1-дюймовые шары и поместить на смазанный маслом большой противень с равными промежутками. Выпекать в течение 10 минут, или до готовности.


  5. Добавьте биточки с капустой и соусом и подавать посыпанный петрушкой и сметаной на стороне.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика