Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Мгновенный Горшок Тушеное Мясо Рецепт

Мгновенный Горшок Тушеное Мясо Рецепт

от admin

Instant Pot Pot Roast Recipe

  • Итого:
    90 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    75 мин.

  • Выход:
    6 порций

Влажной и сочной говядины, тушеное мясо не будет занимать весь день. Мгновенный горшок сокращает время приготовления пищи значительно без ущерба для вкуса или текстуры. Это тушеное мясо с овощами тает во рту нежная после менее чем за 90 минут Время приготовления!

Не стесняйтесь менять ингредиенты, чтобы удовлетворить вкусы вашей семьи. Добавить замороженный жемчужный лук в кастрюлю, если хотите. Для дополнительного цвета, используйте сочетание разноцветных молодым картофелем, или использовать разноцветные морковки. Брюква-это еще один отличный вариант, или добавить несколько орехов вместе с морковью. Если у вас нет свежих трав, добавьте около 1/2 до 1 чайной ложки сушеных покрошила розмарина или тимьяна, или использовать смесь трав.

Ингредиенты

  • 3 фунта говядины патрон жаркое
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 большая луковица
  • Дополнительно: 4 до 6 унций грибы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана сухого красного вина (или бульона)
  • 3 чашки говяжьего бульона (несоленого)
  • 1 столовая ложка соуса Вустершир
  • 1 лавровый лист
  • 1 свежая веточка розмарина (или несколько веточек тимьяна)
  • 1 1/2 кг картофеля (желательно небольшие сливки, картофель)
  • 6 морковь
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки холодной воды

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Сезон Чак жаркое со всех сторон кошерной соли и свежемолотого черного перца.


  3. Нагреть масло в кастрюле на Установка соте.


  4. Поместите говядину зажарить в кастрюле и обжарить, переворачивая до коричневого цвета со всех сторон. Браунинг должны принять в общей сложности около 15 до 20 минут.


  5. Тем временем очистить и нарезать лук. Промойте и нарежьте грибы, если используете. Фарш чеснок.


  6. Удалить жаркое из кастрюли и добавьте лук и грибы, если используете. Пассеруйте, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавить вино, говяжий бульон, вустерский соус, лавровый лист и розмарин или тимьян. Довести до кипения.


  7. Вымыть картофель и почистить, если это необходимо. Очистите морковь и нарезать 1-дюймовые длины. Добавить картофель и морковь в кастрюлю, а сверху тушеное мясо.


  8. Поместите крышку на мгновенный горшок и установить дефлектор для запечатывания. Выберите ручной режим и установить время 60 минут при высоком давлении. Если мясо очень густой, добавьте 10 минут. Если он заморожен, добавить 20 минут.


  9. Когда время истекло, откройте клапан для быстрого сброса давления.


  10. Шумовкой вынуть говядину и овощи на блюдо и держать в тепле. При желании, процедить соки в жировой сепаратор. Вернуть жидкость в кастрюлю и установить ее на Установка супа.


  11. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с холодной водой; размешайте до однородной массы. Размешайте смесь кукурузного крахмала в кипящей жидкости. Продолжать варить около 2 минут, постоянно помешивая.


  12. Полить примерно 1/4 стакана соус поверх мяса и овощей. Вылейте оставшийся соус в соусник для подачи.


Совет

  • Хотя время приготовления-1 час + Браунинг времени, убедитесь, что вы позволяете дополнительное время—15-20 минут—на горшок, чтобы достичь полного давления. Быстрого освобождения занимает около 3 минут.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика