Вы были бы правы, полагая, что Кентукки кофе сочетает в себе бурбон и кофе. Хотя это простой рецепт, немного медового ликера насыпают в смесь, чтобы подсластить вещи. Это вкусное сочетание, которое было сделано с пьющими виски в виду и обязательно держать вас в тепле на холодных дней в году.
Бурбон является прекрасным дополнением к кофе. Виски часто предлагает большой ванили и карамели обертонами и некоторые придают нотки корицы и специй, а также. Этот рецепт призывает к насыщенным ароматом и естественным вкусом дикой индейки 101 и бренда американского медового ликера. Это все-американские подсыпали кофе, который празднует бурбон в лучшем виде и имеет прекрасный Кентукки чутье.
Вы даже можете одеть его с немного взбитыми сливками, Если вам нравится, и что смягчит вкус немного. Опять же, это сказочно надежной, когда оставили как есть, особенно, если вы выберете сильно заваренного темного кофе.
Ингредиенты
- 1 унция виски бурбон (виски 101)
- 1/2 унции медового ликера (дикая индейка американский медового ликера)
- 6 унций горячего кофе (или сумма, необходимая для заполнения кружки)
- Гарнир: взбитые сливки
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
В предварительно нагретой кружка кофе или кофе по-ирландски стакан, налейте бурбон и медового ликера.
-
Заливаем свежесваренным горячим кофе.
-
Украсьте взбитыми сливками при желании.
-
Служить и наслаждайтесь!
Советы
- Избежать эти последние несколько глотков холодного кофе, прогревая свой стакан. Просто заполните кружку с горячей водой, а кофе заваривать или тепла наполненную водой кружку в микроволновой печи в течение примерно 10 секунд. Вылить воду, а затем построить свой напиток.
- Ваш средний кофе из надежная капельная кофеварка позволит создать приятный напиток. Тем не менее, лучше Кентукки кофе может быть сделан начиная с толще, богаче кофе.
- Для коктейлей, рассмотрим заваривать в френч-прессе или использовать пуровер способ. Вы также могли бы начать с свежесваренным кофе и добавьте горячую воду (кафе в стиле американо), чтобы увеличить громкость.
- Дикая индейка 101-это очень смелый бурбон, как и другие выше-доказательство вариантов, как Ноб крик и Буллета. Чем выше содержание алкоголя, тем сильнее ароматов; весьма желательным элементом в кофейных напитках.
- Если вы предпочитаете более мягкий вкус виски, выбрать тот, который разливается на 80 доказательство и известен более мягкий профиль. Мэйкерс Марк и Вудфорд резерв два известных варианта. Однако, есть много прекрасных сортов в категории для изучения, в том числе из малых судов винокурен.
Вариаций Рецепта
- В качестве альтернативы дикая индейка американской мед, Эван Уильямс резерв мед-это хороший ликер, который также имеет бурбон базы. Вы можете также подумать об использовании Barenjäger. Немецкий медовый ликер достаточно простоватые, но это тоже довольно изысканно.
- Для пряного поворот, пропустить медового ликера и залить вместо корицы виски ликер. Искать в «огонь» бутылки из производителей виски, как Джим Бим или Джек Дениелс или забрать огненный шар.
Насколько сильна Кентукки кофе?
Сила вашей Кентукки кофе будет зависеть от количества кофе, добавить ликер. Например, если вы были, чтобы заполнить 8 унций кружка кофе и использовать два духа в рецепте, содержание алкоголя в напитке будет примерно 9 процентов АБВ (18 доказательство). Это относительно мягкий и поэтому она так успокаивает.