Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Советы для приготовления идеального стейка

Советы для приготовления идеального стейка

от admin

Tips for Grilling the Perfect Steak

Похоже, что люди подходят на гриле стейк одним из двух способов: либо в случайном порядке, или заплатив, может быть, слишком много внимания. Некоторые нагрейте гриль проклятиями, бросить стейки на, переверните один раз, затем потяните их, и служим; другие будут беспокоиться и волноваться, врезаясь в мясо каждые две секунды заламывать руки по поводу того, мясо это или нет. Оба метода имеют свои преимущества, но метод где-то в середине идеально подходит.

Гриль стейк прост, как долго, как вы выполните несколько простых шагов. Как и все, немного практики всегда помогает, тоже. Следовать некоторым советам, гриле несколько стейков, и вы будете где прекрасно готовят сочные стейки в кратчайшие сроки.

Tips for Grilling the Perfect Steak

Довести стейки до комнатной температуры

Слишком много людей принимают их стейки напрямую от зябкого холодильник в жаркий костер. Вы не сможете получить равномерно приготовленный стейк таким образом—снаружи мясо будет вариться быстрее, чем внутри. Лучше всего взять стейки из холодильника примерно за полчаса до того как вы планируете их готовить; удалите упаковку, положите на тарелку, и пусть они приходят к комнатной температуре на кухонном столе.

Хороший кусок мяса не нужно много специй и будет очень вкусно с щедрым окроплением соли. Как только стейки при комнатной температуре, посыпать соль или другую приправу по вашему выбору.

Очистить и смазать гриль

Неважно, что вы жарите, вы всегда должны начать с чистой гриль решетки. Не только это делает его легче перевернуть и снять еду с гриля, но он также не дает никаких ароматов от предыдущего блюда на гриле, например, курицу, в стейки. Убедитесь, чтобы очистить ваши кулинарные решетку с помощью жесткой проволочной щетки. Лучше всего делать это после того, как вы закончили жечь, а решетки еще тепло, но вы также можете очистить решетку во время его подогревать, если вы обнаружите засохшие остатки. Принимая время, чтобы стряхнуть остатки приготовленной пищи окупятся сторицей, когда ваши стейки освободить от приготовления пищи решетки с легкостью.

Вы также хотите, чтобы покрыть решетки с растительного или канолового масла (или другим нейтральным вкусом масла) до нагрева гриля. Налейте немного масла на бумажное полотенце и втереть в чистую, холодную гриль решетки.

Тепло Вашего Огня

Для достижения корочкой снаружи, при этом сохраняя интерьер стейк, приготовленный по вашему вкусу, нужно иметь две различных температурах, заданных на гриле. Для того, чтобы получить эти хорошие марки гриля, нужно нагреть гриль до высокой температуры, по существу, поджаривают стейки. Для определения теплоты достаточно жарко, вы должны быть в состоянии, чтобы держать вашу руку примерно на дюйм за решетка-гриль в течение 1 секунды, прежде чем он чувствует себя слишком жарко, и вы должны вытащить его.

Вы также хотите круче, среднем огне зоне решетки для перемещения стейков после того, как они поджаренные и хрустящие снаружи. Если у вас есть достаточно горелок и место на гриль, установите их на слабом огне; если у вас нет достаточно места, просто выключите конфорку. Если вы используете угольный гриль, одна сторона должна быть горячей огня, а другой поменьше, кулер пламени.

Если вы готовите очень тонкие стейки, им нужно будет лишь короткое время на сильном огне.

Сенсорный стейки

Шеф-поваров и поваров, которые знают свой путь вокруг кухни (или гриль) знаешь, как мясо чувствует, когда он сырой, а когда это приготовлено. Единственный способ узнать это в основном тыкают стейки на разных этапах приготовления. Сырое мясо почти мягкое, редкое мясо стало довольно мягким, средней прожарки мяса сопротивляется ваше тыканье немного, и средний мясо рессоры сзади. Как только мясо чувствует себя фирма, это как минимум хорошо, если не совсем перестарались. Аккуратно нажмите пальцем на стейки—будьте осторожны, чтобы не обжечься—научить себя разницу.

Из редких молодец, знает, когда ваш стейк-это просто право

Не играй со стейками

Да, вы должны касаться стейки, чтобы проверить на степени готовности, но это не значит, что вы должны быть листать и двигать и тыкать много. Стейки только один раз перевернулся, и только после того как перешел с более высокой на более низкую температуру. И не тыкать в них ничего, кроме пальца! Положите мясо на горячую решетку—они должны сразу и шипеть оставить их там, пока они не освободить по собственному желанию. Если вы тянете или борется с ними, они не жгли и не готов, чтобы перевернуть.

Как только готовы, перевернуть их еще раз и варить, пока они чувствуют себя сделал. Не колоть их вилкой, которая освободит их ароматные соки в пламя ниже. Не давите на них с помощью шпателя. Просто позвольте им готовить.

Используйте термометр и/или таймера

Ли вы готовите толстый стейк или плоский, тонкий кусок мяса позволят определить, нужно ли вам мясо термометр или нет. Для стейков толщиной не менее 1 1/2 дюйма, вы хотите использовать мясной термометр, чтобы получить точные показания. Для редких, удалить стейки по 120 F до 125 Ф, средней прожарки 125 F до 130 F и средний 130 F до 135 Ф.

Это почти невозможно, чтобы получить точную температуру чтения на стейки потоньше, чем 1 1/2 дюйма, так что лучше вместо того, чтобы использовать таймер. На 1-дюйма толщиной стейки готовить их 3 минуты с каждой стороны на сильном огне в течение довольно редкая, 4 минут с каждой стороны для средней прожарки, и 5 минут для среднего.

Старайтесь избегать этого, если вы можете, но если вы просто должны взглянуть, снимите стейк с гриля и использовать кончик ножа, чтобы вырезать в центре стейка, чтобы посмотреть, как идут дела. Имейте в виду, что стейк будет продолжать готовить, так как она остается после снятия с гриля. Вгрызается в стейк не рекомендуется, потому что он будет выпускать драгоценными соками, которые помогают вкуса и размягчения мяса.

Всегда дайте мясу отдохнуть

Пожалуй, самый важный шаг, который большинство людей не позволяя стейки сидеть после того, как они сняты решетки. Стейки нужно отдохнуть в течение 5 до 10 минут перед подачей или сокращая их. Это дает соками шанс перераспределить по всему стейку, который как помогает ему готовить равномерно и сохраняет мясо влажным и ароматным. Поместите стейки, приготовленные на разделочной доске или блюде неплотно и палатки с алюминиевой фольгой. Один раз отдыхала, либо нарезать или подавать стейки целом.

3 простых шага, чтобы приготовить стейк на гриле

1 комментарии

Валентина 8 июня, 2019 - 3:31 пп

Наступило лето, и самое время пришло испробовать вкуснейший стейк. Часто готовим что то подобное, но такой вкусняшки еще не пробовали. Спасибо за рецепт, непременно попробуем. Думаю, что это очень вкусно!

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика