Груши являются отличным консервирования фруктов. Они делают это через процесс консервирования лучше, чем многие другие фрукты, потому что больше цвета, аромат и текстура остаются неизменными. Хотя груши чаще всего консервируют в сахарном сиропе, это вполне безопасно может их в сок или даже простая вода. Консервной жидкость ароматизирующая элемента, не принимается во внимание безопасность.
Существует два базовых способа безопасно можно груши: горячий метод обновления и способ сырой пакет. Хотя это требует меньше шагов, необработанный пакет способ приводит к низкокачественным продуктом. Плод имеет тенденцию к усадке во время обработки и всплывают из консервной жидкости. Куски, которые плавают на вершину, как правило, обесцвечивают, который может быть непривлекательным. Этот горячий метод Pack, однако снижает вероятность плавающий плод и в целом выцветание.
Выбрать фирму, незапятнанную груши для этого вида консервирования. Лучше всего использовать груши, слегка недозрелые, хотя и не абсолютно жесткий. Груши, которые слишком спелых, скорее всего поплавок в банки и содержат меньше кислоты. Натуральный груша кислотность, не консервной жидкости, помогает сохранить их.
Ингредиенты
- 16 чашек воды
- 2 столовые ложки уксуса (белый дистиллированный; или лимонный сок)
- 8 кг груш (мыть)
- 8 до 10 чашек белый виноградный сок (или яблочный сок, сахарный сироп)
- Дополнительно: 4 до 5 чашек воды (если вы используете яблочный сок)
Шаги, чтобы сделать это
Примечание: в то время как есть несколько шагов, чтобы этот метод консервирования, она разбита на категории, чтобы помочь вам лучше выполнимый план подготовки и сборки.
Приготовьте фрукты
-
Собрать ингредиенты.
-
В нереакционноспособном миске приготовить подкисленной воды благодаря сочетанию воды с белым уксусом или лимонным соком.
-
Отрезать стебли груши, а также тонкий ломтик от нижней части каждого плода. Очистить груши с помощью овощечистки. Разрежьте их пополам и использовать нож, чтобы нарезать из семян и ядер. Добавьте фрукты в подкисленной водой, как вы работаете.
-
ЧОП вымоченного груши на дольки или куски, в зависимости от ваших предпочтений. Вернуть их в подкисленной воде.
-
Слейте груши в дуршлаг.
-
В большой кастрюле, довести сироп, сок или воду до кипения.
-
Добавить куски или ломтики груш и варить на медленном огне 2 минуты.
Может плод
-
Обеспечения консервных банок должна быть чистой и без трещин и сколов. Они также должны быть горячей: заполните каждый с очень горячей водой, опустошая их просто перед заправкой с фруктами.
-
Используйте шумовкой перенести груши из кастрюли жидкость. Заполнить банки с фруктами, оставляя 3/4-дюймовый пространство между верхней частью груши и ободки кувшинов. Плотно уложить плоды, чтобы уменьшить плавающие фрукты, но избежать разгрома куски.
-
Разлейте горячую жидкость на фрукты, оставляя 1/2-дюймовый пространства в каждой банке. Протрите края банок с чистым, влажным бумажным полотенцем или тканью. Обеспечить консервных крышек.
-
Процесс банки в кипящей водяной бане 20 минут для пинты банки, 25 минут для Кварт банок.
-
После того, как банки остынут, хранить консервированные груши, пока готов к использованию. Наслаждайтесь!
Советы
- Очень маленькие груши, такие как Seckels могут быть консервированные целиком или в части.
- Белый виноградный сок является предпочтительным из-за его относительно нейтрального цвета и аромата.
- При использовании любой другой сок, например, яблочный, разбавить его с равной частью воды, чтобы вкус сока не осилить груши.
- Консервных банок нужно стерилизовать при консервировании груш.
- Любая еда, оставленная на банку обода может помешать хорошее уплотнение, чтобы убедиться, что они безупречно чистые.
- В зависимости от того, где вы живете, вам может потребоваться настроить время консервирования на вашей высоте.
Два ингредиента и лист кастрюлю все, что вам нужно сделать фруктовые кожа
Рецепт Теги:
- груши
- гарнир
- американский
- осень