Подсказки на таро
 
Дом РецептыЗакуски Копченый Лосось Дип

Копченый Лосось Дип

от admin

Smoked Salmon Dip

  • Итого:
    10 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Выход:
    1 погружение (служит 8)

Лососем и сливочным сыром-это классический топпинг Бублик, так почему бы не смешивать их вместе со всеми остальными вкусный топпинг, как каперсы, красный лук, и укроп и форму спреда? Соевый его на бублик или вы можете использовать его как дип для бублики или сухари. Служить в весенний бранч или превратить его в канапе, загрузив копченый лосось погружения сверху нарезанный багет на специальное вечернее мероприятие.

Такой соус имеет приятный островатый zip с лимонным соком и готовым хреном. Свежие травы дают землистый и свежий вкус. Вы можете добавить немного тепла от некоторых Табаско, если вы чувствуете до него. Есть тонна вариантов ниже, чтобы помочь сделать его все твое.

Сделать соус загодя, чтобы позволить ароматам смешаться немного перед подачей и положить его охлажденным. В любом варианте, это погружение уверен, чтобы произвести впечатление на гурманов—даже все те, кто обычно не может быть фанатом копченый лосось.

Используйте этот шаг за шагом учебник, чтобы правильно курить лосося

Ингредиенты

  • 8 унций сливочного сыра (размягченного)
  • 4 унции копченого лосося
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 чайные ложки каперсов (промыть и осушенных)
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 ст. л. красный лук (мелко нарезанный кубиками)
  • 1 столовая ложка свежей петрушки (мелко рубленые)
  • 1 столовая ложка свежего укропа (мелко нарезать)
  • 1/2 чайной ложки подготовленного хрена
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Smoked Salmon Dip


  2. Поместите 2 унции лосося и остальные ингредиенты в кухонный комбайн и размешивайте до полного сочетании. Убедитесь, что сливочный сыр размягчается так, что он сливается вместе легче.

    Smoked Salmon Dip


  3. Нарезать оставшиеся 2 унции копченого лосося и добавить ее в затемнением. Аккуратно сложите семгу в смесь.

    Smoked Salmon Dip


  4. Подавайте соус с бублики или сухари. Наслаждайтесь!


Советы

  • Выбрать наилучшее копченым лососем вы можете найти. Так как это блюдо так просто, вам нужны качественные ингредиенты. Как правило, дикие поймали лосося-это самое лучшее качество, но вы можете найти несколько очень приличных выращенная на ферме, а также сорта. Убедитесь, что Вы нравится, как она на вкус, прежде чем (попробуйте небольшой кусочек сам по себе) перед добавлением ее в затемнением.
  • Не стесняйтесь опустить петрушку и укроп. Если используете, обязательно включают свежие травы, если вы добавляете их в дип. Они делают погружения выглядеть ярко и вкус свежих. Сушеный сорт не подходящий заменитель.
  • Сделайте свои собственные бублики! Нарежьте несколько дней-старый бублик на тонкие раундов. Спрей их с небольшим разбрызгивателем или чистить их с оливковым маслом. Место на листе выпечки и выпекать в 375 Ф духовке в течение 20 до 30 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Варианты

  • Используя греческий йогурт вместо майонеза для погружения Танжер.
  • Добавить соус Вустершир для более глубокого вкуса.
  • Использовать домашний, приготовленный копченый лосось вместо холодной, сырой копченый лосось.
  • Добавить два нарезанных зеленого лука и горсть шнитт-лук в смесь.
  • Добавить в некоторых карамелизированным луком для приятной сладостью.
  • Добавить лимонную цедру вместе с соком лимона.
  • Сделать его пикантным, добавив немного Табаско или молотый красный перец.
  • Служить небольшой кусочек копченого лосося на верхней части погружения в блюдо для красивой презентации.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика