значок редактора
Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
421 | Калорий |
20г | Жир |
29г | Углеводы |
30г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4 порции | |
Количество на порцию | |
Калорий | 421 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 20г | 26% |
Насыщенные жиры 11г | 57% |
166mg холестерина | 55% |
1023mg натрия | 44% |
Всего углеводов 29г | 11% |
Пищевые волокна 2г | 8% |
Белка 30г | |
310mg кальция | 24% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Если вы пурист, вы знаете, что настоящий суп-это суп из морепродуктов, но он часто используется, чтобы описать любой крем-суп. Суп по-французски, но происхождение слова «бисквит» — это не понятно. Она может быть получена из Бискайского залива, как в Бискайском заливе, в заливе, который находится у западного побережья Европы, граничит на западе Франции и севере Испании.
Этот суп из морепродуктов производится с крабом и креветками, но вы можете выбрать, чтобы заменить его другим морепродукты или добавить третий, например, Омаров, морских гребешков, или фирма, в виде хлопьев рыб.
Суп очень легко готовить, и он будет готов через 15 минут. Подавать со свежеиспеченным печеньем и хрустящим хлебом. Если это обед или основное блюдо суп, добавить в салат.
Ингредиенты
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки зеленый лук (рубленый)
- 2 столовые ложки сельдерея (нарезанного)
- 3 столовые ложки все назначения муки
- 2 1/2 стакана молока
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 стакана жирных сливок
- 8 унций крабового мяса
- 8 унций приготовленные креветки (или другие морепродукты)
- 2 ст. л. херес вино
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Растопить масло в жаровне или большой кастрюле на среднем огне; добавить рубленый зеленый лук и сельдерей. обжарить, помешивая, до готовности.
-
Смешайте муку в масло и овощи, пока хорошо не включено. Продолжать готовить, помешивая, около 2 минут.
-
Теплое молоко в другой кастрюле на среднем огне.
-
Медленно помешивая, добавьте в подогретое молоко и продолжать помешивать, пока смесь не загустеет.
-
Добавить свежемолотый черный перец, томатную пасту и сливки.
-
При желании, пюре суп в блендере или кухонном комбайне (см. Советы) в этой точке и затем вернуть его в кастрюлю.
-
Вмешайте крабы, креветки, и Шерри. Доведите до кипения.
-
Подавать в горячем виде.
-
Наслаждайтесь!
Советы
- Херес-это вино, крепленое с коньяком. Сухой Шерри-это хороший выбор для этого рецепта. После того, как Шерри открыла, она должна храниться в холодильнике.
- Когда вы пюре горячий суп, не заполняйте блендер более чем наполовину. Если слишком полный, давление пара может привести к взрыву, заставляя верх блендер. Чтобы избежать этого, пюре любые горячие жидкости небольшими партиями, и держать крышку на блендер со сложенным кухонным полотенцем в руке.
Вариаций Рецепта
- Не стесняйтесь добавлять небольшие вареные морские гребешки и лобстер вместо креветок.
- Заменить зеленым луком с мелко нарезанным луком-шалотом.
- При желании, украсьте суп мелко нарезанный зеленый лук вершки, кинза или петрушка. Или добавить ложку сметаны и закружить.
Рецепт Теги:
- бранч
- американский
- Рождество
- суп
1 комментарии
Даже боюсь представить какая вкусняшка получилась, морепродукты, конечно и так я бы съела, но и суп такой хочу попробовать