Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыПервые блюда Крабов и креветок суп из морепродуктов

Крабов и креветок суп из морепродуктов

от admin

Crab and Shrimp Seafood Bisque

  • Итого:
    30 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    15 мин.

  • Выход:
    4 порции

значок редактора

Принципов питания (на порцию)
421 Калорий
20г Жир
29г Углеводы
30г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 порции
Количество на порцию
Калорий 421
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 20г 26%
Насыщенные жиры 11г 57%
166mg холестерина 55%
1023mg натрия 44%
Всего углеводов 29г 11%
Пищевые волокна 2г 8%
Белка 30г
310mg кальция 24%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Если вы пурист, вы знаете, что настоящий суп-это суп из морепродуктов, но он часто используется, чтобы описать любой крем-суп. Суп по-французски, но происхождение слова «бисквит» — это не понятно. Она может быть получена из Бискайского залива, как в Бискайском заливе, в заливе, который находится у западного побережья Европы, граничит на западе Франции и севере Испании.

Этот суп из морепродуктов производится с крабом и креветками, но вы можете выбрать, чтобы заменить его другим морепродукты или добавить третий, например, Омаров, морских гребешков, или фирма, в виде хлопьев рыб.

Суп очень легко готовить, и он будет готов через 15 минут. Подавать со свежеиспеченным печеньем и хрустящим хлебом. Если это обед или основное блюдо суп, добавить в салат.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки зеленый лук (рубленый)
  • 2 столовые ложки сельдерея (нарезанного)
  • 3 столовые ложки все назначения муки
  • 2 1/2 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 стакана жирных сливок
  • 8 унций крабового мяса
  • 8 унций приготовленные креветки (или другие морепродукты)
  • 2 ст. л. херес вино

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Crab and Shrimp Seafood Bisque


  2. Растопить масло в жаровне или большой кастрюле на среднем огне; добавить рубленый зеленый лук и сельдерей. обжарить, помешивая, до готовности.

    Crab and Shrimp Seafood Bisque


  3. Смешайте муку в масло и овощи, пока хорошо не включено. Продолжать готовить, помешивая, около 2 минут.

    Crab and Shrimp Seafood Bisque


  4. Теплое молоко в другой кастрюле на среднем огне.

    Crab and Shrimp Seafood Bisque


  5. Медленно помешивая, добавьте в подогретое молоко и продолжать помешивать, пока смесь не загустеет.

    Crab and Shrimp Seafood Bisque


  6. Добавить свежемолотый черный перец, томатную пасту и сливки.

    Crab and Shrimp Seafood Bisque


  7. При желании, пюре суп в блендере или кухонном комбайне (см. Советы) в этой точке и затем вернуть его в кастрюлю.

    Crab and Shrimp Seafood Bisque


  8. Вмешайте крабы, креветки, и Шерри. Доведите до кипения.

    Crab and Shrimp Seafood Bisque


  9. Подавать в горячем виде.

    Crab and Shrimp Seafood Bisque


  10. Наслаждайтесь!


Советы

  • Херес-это вино, крепленое с коньяком. Сухой Шерри-это хороший выбор для этого рецепта. После того, как Шерри открыла, она должна храниться в холодильнике.
  • Когда вы пюре горячий суп, не заполняйте блендер более чем наполовину. Если слишком полный, давление пара может привести к взрыву, заставляя верх блендер. Чтобы избежать этого, пюре любые горячие жидкости небольшими партиями, и держать крышку на блендер со сложенным кухонным полотенцем в руке.

Вариаций Рецепта

  • Не стесняйтесь добавлять небольшие вареные морские гребешки и лобстер вместо креветок.
  • Заменить зеленым луком с мелко нарезанным луком-шалотом.
  • При желании, украсьте суп мелко нарезанный зеленый лук вершки, кинза или петрушка. Или добавить ложку сметаны и закружить.

Рецепт Теги:

1 комментарии

ЛиКа 30 сентября, 2019 - 5:52 пп

Даже боюсь представить какая вкусняшка получилась, морепродукты, конечно и так я бы съела, но и суп такой хочу попробовать

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика