Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
46 | Калорий |
3г | Жир |
5г | Углеводы |
1г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 6 Маленьких Тарелок (6 Порций) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 46 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 3г | 4% |
Насыщенные жиры 0г | 2% |
Холестерин 0 мг | 0% |
320 мг натрия | 14% |
Всего углеводов 5г | 2% |
Пищевые волокна 0г | 2% |
Белка 1г | |
32mg кальция | 2% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Хрустящий, освежающий и стылый холод, корейский холодный огуречный суп является прекрасным сопровождением для трапезы в жаркий летний день. Иногда также называется ОИ naengchae, этот холодный огуречный суп лучше, когда сделано с хрустящими свежими огурчиками.
Ингредиенты
- 3 небольших огурцы, спички соломкой*
- 1 чайную ложку измельченного перца чили (kochukaru)
- 1/4 стакана уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 4 стакана воды
- Для одной порции: кубики льда
- Дополнительно: 2 чайные ложки семян кунжута
Шаги, чтобы сделать это
-
В большой миске смешать спички огурцы с перцем чили, уксус, сахар, соевый соус и кунжутное масло.
-
Пусть огурцы сидят в соус на 10 минут.
-
Добавить воды.
-
Охлаждать в холодильнике.
-
Добавить семена кунжута и кубики льда перед подачей.
-
Половник на отдельные участки.
Подсказка Рецепт
*Если у вас есть тонкокожий огурец, вы не должны очистить его. Если ваши огурцы были восковым налетом, толстой кожицей, то лучше отделите большую часть шкуры. Кирби огурцы лучше всего, персы работают очень хорошо, и английский огурчики хороший третий вариант.
Рецепт Теги:
- закуска
- Азии
- лето
- суп
1 комментарии
Что — то не особо меня впечатлил такой суп, я бы его назвала жидкий салат