Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыПервые блюда Топ-9 Восточно-Европейская Свеклы Рецепты

Топ-9 Восточно-Европейская Свеклы Рецепты

от admin

Свекла-важная часть восточно-европейской кухни. Они наслаждались во всем: от салатов до супов до гарниров. Красота это универсальный корнеплод каждый рецепт обычно может быть подан горячим или холодным!

  • Польский рецепт свекла со сметаной — Buraczki зэ Smietana

    Top 9 Eastern European Beet Recipes

    Это блестяще цветные блюдо можно подавать как овощ или салат, горячий или холодный.

  • Жареная Свекла Рецепт Салат

    Top 9 Eastern European Beet Recipes

    Этот салат из печеной свеклы можно сделать с помощью сочетания красный и золотой свеклы, Если вы можете найти их. Он одет с простым соусом и украсив цукаты бекон. Восточные европейцы, особенно поляки, русские, украинцы, литовцы, чехи, и словаки, любят оба свеклой и беконом — брак, заключенный на небесах!

  • Маринованной свеклой и луком рецепт

    Top 9 Eastern European Beet Recipes

    Свеклу и техника мариновать пользуются бешеной популярностью у восточных европейцев. Поскольку этот рецепт не обрабатывается с помощью горячего или холодн-пакет способ, это означало, чтобы быть съеденным в течение нескольких недель, что делает его.

  • Польский Рулетов Рецепт Свекольного Супа — Barszcz Zabielany

    Top 9 Eastern European Beet Recipes

    Этот пурпурный цветной суп делает двойную обязанность горячим или холодным. Он греет пальцы зимой и охлаждает летом.

    Продолжать 5 из 9 ниже.

  • Литовский Холодный Свекольный Суп Рецепт — Saltibarsciai

    Top 9 Eastern European Beet Recipes

    Этот рецепт холодный литовский борщ или šaltibarščiai производится с пахта, сметана, жесткий-вареные яйца, огурцы и укроп. Это освежает в жаркий день.

  • Простой Польский Рецепт Свекольного Супа — Barszcz Czysty Червоны

    Top 9 Eastern European Beet Recipes

    Этот суп, известный как свекольный борщ по-русски, это еще горячее или холодное блюдо. Добавить вареный картофель, когда есть его горячим в течение душевнее блюдо, или гарнир со сметаной и соломкой свеклу, если нравится холод.

  • Польский Сочельник Рецепт Свекольного Супа — Barszcz Wigilijny

    Top 9 Eastern European Beet Recipes

    Суп с кисло свеклы, которая должна бродить в течение как минимум трех дней перед использованием. Традиционный способ съесть barszcz wigilijny с грибами «ушки».

  • Польский Рецепт Маринованной Свеклы — Buraczki Marynowane

    Top 9 Eastern European Beet Recipes

    Лучший способ заказать свежие фермерские продукты круглый год, это может. Свекла-не исключение. Маринованная свекла может быть подан в качестве приправы, салат или овощ. Но будьте очень осторожны с Каннингом. Обязательно следуйте инструкциям производителя вашего процессора к письму. И, как всегда, если есть сомнения, выбросить его.

    Продолжают 9 из 9 ниже.

  • Польский Хрен Со Свеклой Рецепт — Ćwikła

    Top 9 Eastern European Beet Recipes

    Моя мама всегда натертую свеклу на нее chrzan для цвета и оттенком сладостей. На самом деле, впервые я увидел обычный белый хрен, я думал, что это было нечто совершенно другое. Один вкус мне говорил по-другому!

1 комментарии

ЛиКа 26 сентября, 2019 - 7:19 пп

В детстве свёклу терпеть не могла, а сейчас обожаю в любом виде, ваши рецепты интересные, попробую

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика