Психолог биоэнергет Чайный тренинг
 
Дом РецептыВыпечка Куриная колбаска домашняя Ингредиенты: — 500 грамм куриного мяса (можно куриную грудку) — 3…

Куриная колбаска домашняя Ингредиенты: — 500 грамм куриного мяса (можно куриную грудку) — 3…

от admin
Куриная колбаска домашняя Ингредиенты: — 500 грамм куриного мяса (можно куриную грудку) — 3…

Куриная колбаска домашняя
Ингредиенты:
— 500 грамм куриного мяса (можно куриную грудку)
— 3 зубчика чеснока
— 200 мл сливок
— 2 яичных белка
— 1 ч. ложка соли
— 1 ч. ложка сладостной молотой паприки
— темный молотый перец
— специи и травки (на Ваш вкус)
Изготовление:
1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.
2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Потом добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и весьма отлично вымесить, чтоб вышла однородная масса.
1-ый вариант:
1. Выложить приобретенный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
2. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы нитью так, чтоб не просочилась вода.
3 Выложить в кастрюлю заполненную водой так, чтоб вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут.
4. Вытащить из воды и остудить.
5. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь (то есть темное время суток).
2-ой вариант:
1. Начинить кишки.
2. Связать с обеих сторон нитью.
3. Создать в колбасе несколько проколов узкой иглой.
4. Воду довести до кипения и посолить.
5. Варить колбасу при весьма слабеньком кипении.
6. Остудить.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика