КУРИНЫЙ СУП С КАПУСТОЙ
Легкий куриный суп с капустoй и болгaрским перцем – красивая мысль для согревающего осеннего обеда.
рецептура
2-3 куриных ноги
3 штучек. картофеля
2 луковки
1 болгарский перец
1 морковь
250 г капусты
соль и перец на Ваш вкус
подсолнечное масло
2 лавровых листа
1,5 л воды
Мы употребляли для изготовления супа куриные ноги, но голени либо грудки тоже непревзойденно подходят. Кроме обозначенных специй ты можешь добавлять любые остальные по собственному вкусу.
Как сделать куриный суп с капустой
Куриные ноги отвари до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и луковкой. Потом ноги выложи остыть, а бульон процеди. Нарежь кубиками вторую луковку, морковь и болгарский перец, опосля обжарь на растительном масле до золотистого цвета и отставь в сторону.
Нарежь кусками картошку, капусту нашинкуй, ноги разбери на куски. Доведи до кипения бульон и отвари картошку до полуготовности. Потом добавь капусту и курицу, вари 10 минут. Добавь лук с морковью и перцем, посоли и поперчи на Ваш вкус, доведи суп до готовности.
https://ok.ru/group/52159534858391/topic/153568986977175