Куриный суп с рисом в мультиварке
Ингредиенты
Курица (грудка)- 1 штука
Картофан- 3 штуки
Морковь- 1 штука
Рис белый- 0,5 мультистакана
Масло растительное (подсолнечное)- 4 столовые ложки
Лук репчатый- 1 штука
Свежайшая зелень (петрушка, укроп)- на Ваш вкус
Перец болгарский- 1 штука
Специи- на Ваш вкус
Соль- на Ваш вкус
Изготовление
Очистить от шелухи и промыть лук репчатый. Мелко его нашинковать.
Очистить и сполоснуть морковь, тонко ее порезать.
Мультиварку поставить на программку «Выпечка», налить растительного масла, положить порезанные лук с морковью и прожарить их.
Картофан вымыть и удалить кожицу. Произвольно порезать очищенные клубни и положить в мультиварку к обжаренным моркови и луку.
Рис отлично помыть пару раз и добавить к остальным ингредиентам в мультиварку.
Филе грудки куриной обработать, порезать не маленькие куски, промыть и положить в кастрюльку к овощам.
Болгарский перец вымыть и, очистив, порезать по собственном усмотрению. положить в мультиварку.
Залить все водой и закрыть кастрюльку крышкой.
Куриный суп с рисом в мультиварке готовить в течение 1-го часа на программке «Тушение». Во время подачи на стол, добавить порубленную зелень.