Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Куриный суп с рисом в мультиварке Ингредиенты Курица (грудка)- 1 штука Картофан- 3 штуки…

Куриный суп с рисом в мультиварке Ингредиенты Курица (грудка)- 1 штука Картофан- 3 штуки…

от admin
Куриный суп с рисом в мультиварке Ингредиенты Курица (грудка)- 1 штука Картофан- 3 штуки…

Куриный суп с рисом в мультиварке

Ингредиенты

Курица (грудка)- 1 штука
Картофан- 3 штуки
Морковь- 1 штука
Рис белый- 0,5 мультистакана
Масло растительное (подсолнечное)- 4 столовые ложки
Лук репчатый- 1 штука
Свежайшая зелень (петрушка, укроп)- на Ваш вкус
Перец болгарский- 1 штука
Специи- на Ваш вкус
Соль- на Ваш вкус

Изготовление

Очистить от шелухи и промыть лук репчатый. Мелко его нашинковать.

Очистить и сполоснуть морковь, тонко ее порезать.

Мультиварку поставить на программку «Выпечка», налить растительного масла, положить порезанные лук с морковью и прожарить их.

Картофан вымыть и удалить кожицу. Произвольно порезать очищенные клубни и положить в мультиварку к обжаренным моркови и луку.

Рис отлично помыть пару раз и добавить к остальным ингредиентам в мультиварку.

Филе грудки куриной обработать, порезать не маленькие куски, промыть и положить в кастрюльку к овощам.

Болгарский перец вымыть и, очистив, порезать по собственном усмотрению. положить в мультиварку.

Залить все водой и закрыть кастрюльку крышкой.

Куриный суп с рисом в мультиварке готовить в течение 1-го часа на программке «Тушение». Во время подачи на стол, добавить порубленную зелень.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика