Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Куриный суп с вермишелью Ингредиенты: — 500 граммов курицы — 300 граммов картофеля -…

Куриный суп с вермишелью Ингредиенты: — 500 граммов курицы — 300 граммов картофеля -…

от admin
Куриный суп с вермишелью Ингредиенты: — 500 граммов курицы — 300 граммов картофеля -…

Куриный суп с вермишелью

Ингредиенты:
— 500 граммов курицы
— 300 граммов картофеля
— 150 граммов лука
— 150 граммов моркови
— 150 граммов вермишели
— соль
— перец
— подсолнечное масло для жарки

Изготовление:
1. Курицу порезать на несколько больших кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды для супа средней густоты (либо 3 л – для наиболее водянистого супа). Довести до кипения, снять пену по мере необходимости, посолить. Варить приблизительно 30 минут.

2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на большой терке. Картофан почистить, порезать брусочками. Лук прожарить на растительном масле приблизительно 5 минут, до прозрачности.
3. положить морковь, перемешать, поджарить приблизительно 5 минут. Когда курица сварилась, вытащить куски мяса из бульона. Мало их остудить. В бульон добавить картофан.

4. положить обжаренную морковь с луком. Варить 15 минут. Мясо курицы отделить от костей и порезать кусками. Положить курицу назад в суп.
5. положить вермишель, перемешать, чтоб вермишель не слиплась.
6. Досолить суп на Ваш вкус, поперчить. Варить столько, сколько обозначено на упаковке с вермишелью (приблизительно 5-10 минут). Куриный суп с вермишелью готов.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика