Подсказки на таро
 

Манго Мусс Торт

от admin

Mango Mousse Cake

  • Итого:
    3 часа 12 мин.

  • ДКП:
    3 часа

  • Кука:
    12 мин.

  • Выход:
    1 торт (22 порции)

Принципов питания (на порцию)
161 Калорий
Жир
29г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 1 торт (22 порции)
Количество на порцию
Калорий 161
% Суточной Нормы*
Всего жиров 4г 6%
Насыщенные жиры 2г 12%
Холестерин 44mg 15%
102mg натрия 4%
Всего углеводов 29г 10%
Пищевые волокна 1г 2%
Белка 3г
Кальций 23 мг 2%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Этот бисквит с манговым муссом весьма впечатляющим. Это выглядит профессионально, но выполнимо, если вы используете разъемная Пан.

Линии бисквитный торт с боков и нижней части поддона, который затем заполняется мусс и еще один слой пирога. Бисквит пропитан фруктовым сиропом со вкусом, который дополняет нежный сладковато-терпким ароматом сливочный мусс. Этот красивый торт удивит гостей. Если вы находитесь в спешке, вы можете использовать покупной бисквит для бисквита. Украсить верх пирога со свежими ломтиками манго или малины для очень красивый эффект.

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • 4 яйца, разделенных
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки ванилина
  • 1/2 чайной ложки кокосового ароматизатора
  • 3/4 чашки плюс 2 столовые ложки муки, просеянной
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/4 чашки сахарной пудры для присыпки
  • Для сиропа
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки плодов ароматный ликер (или 1 чайную ложку апельсинового экстракта плюс 1 чайная ложка ванилина)
  • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • Для мусса
  • 2 чашки манго, в кусках, свежие или замороженные
  • 1 до 2 лаймов, выжать сок
  • 1 столовую ложку желатина
  • 1/2 стакана воды, разделить
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 яичных белка
  • 1 1/2 чашки сливок для взбивания
  • Гарнир: ломтики манго и малины

Шаги, чтобы сделать это

Примечание: в то время как есть несколько шагов, чтобы этот рецепт, Этот торт разбита на работоспособной категории, чтобы помочь вам лучше планировать для приготовления и выпечки.

Сделать торт


  1. Собрать ингредиенты.

    Mango Mousse Cake


  2. Разогреть духовку до 350 F.


  3. Взбить яичные белки с постоянным или ручным миксером до жесткой.

    Mango Mousse Cake


  4. Медленно добавить сахар и продолжать взбивать до жесткой и глянцевой меренги.

    Mango Mousse Cake


  5. В отдельной миске взбейте яичные желтки, пока они не будут хорошо перемешаны.

    Mango Mousse Cake


  6. Взбейте 1/4 стакана Для безе, на желтки.

    Mango Mousse Cake


  7. Сложите смесь яичного желтка аккуратно обратно в безе с ванилином и кокосовой приправой.

    Mango Mousse Cake


  8. Аккуратно сложите муку и соль в безе, в двух частях, пока мука-это просто смешанные.

    Mango Mousse Cake


  9. Поместите смесь в ziplock мешок, запечатать и отрезать один угол, чтобы сделать 1/2-дюймовый широким отверстием.

    Mango Mousse Cake


  10. Место кусок пергамента на противень. С карандашом, слегка проследить внутренний диаметр 9 дюймов форма для выпечки разъемная в двух местах.

    Mango Mousse Cake


  11. Заполните кругов с Тесто для пирога, трубопровод в виде спирали моды. Вы должны использовать около половины тесто, чтобы заполнить два круга.

    Mango Mousse Cake


  12. На отдельном листе выпечки выложены пергаментной, отметьте карандашом две полосы с шириной, равной высоте форма для выпечки разъемная. Группы должны быть примерно на две трети длины противень, достаточно, чтобы выровнять внутреннюю часть форма для выпечки разъемная с немного больше в случае ошибки.

    Mango Mousse Cake


  13. Диагональные линии трубы кляр для заполнения полос. Эти полосы торт на Форма для выпечки разъемная.

    Mango Mousse Cake


  14. Пыль в верхней части торт с сахарной пудрой.

    Mango Mousse Cake


  15. Выпекать около 10 до 12 минут, до золотисто-коричневого цвета.

    Mango Mousse Cake


  16. Снимите торты из духовки и отделите пергамент от спины пока еще тепло.

    Mango Mousse Cake


Сделать сироп


  1. Собрать ингредиенты.

    Mango Mousse Cake


  2. Принесите сахар и воду до кипения и кипятить в течение 2 минут.

    Mango Mousse Cake


  3. Снимите с огня и дайте остыть ненадолго.

    Mango Mousse Cake


  4. Вмешать ликер.

    Mango Mousse Cake


  5. Щедро смажьте дно и внутренние стены разъемная кастрюлю с растопленным сливочным маслом.

    Mango Mousse Cake


  6. Поместите один круг торт в дно кастрюли, обрезки, чтобы соответствовать, если это необходимо.

    Mango Mousse Cake


  7. Кисть щедро торт с сиропом.

    Mango Mousse Cake


  8. Кисть простая сторонах полосы торт с сиропом и поместите их в кастрюлю так, что видны полосы обращена наружу и прижимаются к стенкам кастрюли. Обрезать их так, чтобы они плотно в кастрюлю, полностью выравнивая стороны.

    Mango Mousse Cake


Сделать мусс


  1. Собрать ингредиенты.

    Mango Mousse Cake


  2. Пюре манго с соком лайма до однородной массы.

    Mango Mousse Cake


  3. Процедить и отставить в сторону.

    Mango Mousse Cake


  4. В миску, посыпать желатин над 1/4 стакана воды и оставьте на 5 минут.

    Mango Mousse Cake


  5. Поместите миску над кастрюлей кипящей водой (не дай чашу касаться воды) и размешивать, пока желатин не растворится.

    Mango Mousse Cake


  6. Перемешать манго пюре в желатин и хорошо перемешать.

    Mango Mousse Cake


  7. Еще раз процедите и отложите ее в сторону.

    Mango Mousse Cake


  8. Принесите сахар и 1/4 стакана воды до кипения в маленькой кастрюльке.

    Mango Mousse Cake


  9. Взбить яичные белки до жесткой.

    Mango Mousse Cake


  10. Оставьте миксером на самой низкой скорости до тех пор, пока сахарный сироп не достигнет 248 F, затем снимите сироп с огня и медленно влить его в белки, продолжая их избивать.

    Mango Mousse Cake


  11. Когда яичные белки являются жесткими и блестящими-теперь безе … перемешать 1/4 стакана безе в пюре манго.

    Mango Mousse Cake


  12. Сложить эту смесь манго обратно в безе.

    Mango Mousse Cake


  13. Взбить сливки до мягких пиков.

    Mango Mousse Cake


  14. Аккуратно сложите взбитые сливки на безе-манго смесь.

    Mango Mousse Cake


Собрать торт


  1. Заполнить кекса наполовину со смесью мусс, распространяя его по кругу торта на дне.

    Mango Mousse Cake


  2. Поместите другой круг торт сверху.

    Mango Mousse Cake


  3. Кисть щедро торт с остальным сиропом.

    Mango Mousse Cake


  4. Заполнить кастрюлю до верха с муссом, с помощью длинной лопаточкой или плоской стороной ножа, чтобы сгладить сверху, что делает его уровне с верхней части лотка.

    Mango Mousse Cake


  5. Поместите торт в морозилку на 2-3 часа.


  6. Извлеките торт и положите его на сервировочное блюдо.

    Mango Mousse Cake


  7. Используя феном, аккуратно теплой снаружи разъемная Пан. Осторожно откройте группу сковороду слегка и поднимите стороны вверх и с тортом.

    Mango Mousse Cake


  8. Украсить верх пирога со свежими ломтиками манго или малины.

    Mango Mousse Cake


  9. Охладите пирог, пока вы не готовы служить.

    Mango Mousse Cake


Предупреждение Сырое Яйцо

Потребляя сырые и слегка приготовленные яйца несет риск продуктов питания-несет болезни.

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика