сообщество бейдж
Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
131 | Калорий |
6г | Жир |
18г | Углеводы |
1г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 72 порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 131 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 6г | 8% |
Насыщенные жиры 2г | 12% |
Холестерин 2мг | 1% |
Натрия 8 мг | 0% |
Всего углеводов 18г | 7% |
Пищевые волокна 1г | 4% |
Белка 1г | |
Кальций 19mg | 1% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Конфеты Марты Вашингтон берут свое название от кондитерской компании, что сделало их в магазинах по всей территории США в течение 1920-х годов. Когда кризис ударил по стране, большинство из тех магазинов закрыты, в конце концов исчезая в 1940-х годах. Но этот любимый рецепт кондитерского изделия сохранились и передаются из поколения в поколение.
Легко приготовить, они состоят из сливочно-кокосового ореха пекан начинкой из сгущенного молока, кокосовая стружка, орехи, и сахарную пудру, которая покрыла в сладкий шоколад. Этот рецепт рассчитан на 72 маленьких конфеток, которые вы можете обернуть подарки или хранить в холодильнике в герметичном контейнере до двух недель.
Ингредиенты
- Для начинки:
- 2 фунтов кондитеров сахара (просеянной)
- 1 (14 унций) может сгущенное молоко (подслащенное)
- 2 чашки хлопьев кокоса
- 4 унции сливочного масла (или маргарина)
- 3 стакана Орехи пекан (рубленые)
- Для горячий шоколад:
- 1 унций парафин (1/4 пирога)
- 12 унций полусладкого шоколадная стружка
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Линия противень или поднос с вощеной бумагой или пергаментной бумагой.
-
Просейте сахар кондитеров в большую миску и добавить сгущенное молоко, кокосовое, растопленное сливочное масло, и орехи пекан. Хорошо перемешайте с помощью деревянной ложки. Охладите в течение 30 минут, покрытые.
-
Руками сформировать смесь в шарики и поместите их на противень или поднос. Охладите шарики до тех пор, пока шарики очень твердые, или около 1 часа.
-
После того, как конфеты трудно, растопить воск и молоко шоколадные чипсы вместе в пароварке. Убедитесь, что вода внизу кипит и не бурлит.
-
Опустите охлажденные шарики в растопленный шоколад и дать остыть на верхней части вощеной бумаги.
-
Наслаждайтесь!
Украшение для вашего конфеты
Используйте один или несколько из следующих способов, чтобы украсить ваш Марты Вашингтон конфеты сразу после того, как окунули, так долива прилипает к наружному слою:
- Используйте щепоткой кокосовой стружки на верхней части каждой конфеты.
- Используйте щепотку гималайской соли на верхней части каждой конфеты.
- Сделать моросящий соус, тающий 1/4 стакана белого шоколада с чайной ложкой укорочение. Сделать завитки, точки, или любой рисунок вы хотите на верхней части каждой конфеты. Цвет белый шоколад с пищевым красителем, чтобы сделать Рождество, Пасха, или ханукальных угощений.
- Разместить весь миндаль на вершине каждой конфеты (используйте любое целое ореха свой вкус).
- Добавить регулярные или черного кунжута на верхней части каждой конфеты.
- Добавить красочные брызгает, чтобы сделать эти конфеты звезды детский праздник угощение стол, или использовать розовый, голубой или желтый для душа ребенка.
- Использовать мини кренделя крутит, чтобы украсить каждую конфету. Йогурт покрыты крендели мини белый сделать хорошим дополнением также.
Альтернативные Окунать
- Заменить восковую и шоколадную смесь стружки с 1 фунтом миндаля коры или конфеты расплавов для шоколадного покрытия. Таять, как указано в рецепте и обмакнуть конфеты, чтобы тщательно пальто.
Рецепт Теги:
- Конфеты
- десерт
- американский
- Рождество